События и Новости → 

«Маркон» предлагает сотрудничество Def Leppard

Def LeppardDef Leppard

По информации «Маркон», рокерами из Def Leppard завершена комплектация первого в истории группы концертного альбома.

Сборник, получивший название «Mirrorball», будет представлен европейским поклонникам уже шестого июня. Пока неизвестно, с какой из российских компаний группа планирует сотрудничать для издания дисков.

Специалисты «Маркон» предлагают рокерам сотрудничество. Мы гарантируем Def Leppard оперативное и качественное тиражирование dvd дисков.

Def Leppard о своем концертном cd


В двухдисковое издание включены концертные версии лучших треков Def Leppard – таких как «Photograph», «Animal», «Nine Lives», «Rock Of Ages», – которые были записаны в ходе последнего гастрольного турне музыкантов. Кроме того, на пластинке имеются три новых студийных песни – «Kings Of The World», «Undefeated», а также «It's All About Believin'».

Приятным бонусом для купивших альбом станет фирменная упаковка dvd, оформление которой выдержано в уникальном стиле группы.

«Когда мы готовили этот альбом, кто-то из ребят сказал, что нужно удивить и обрадовать фэнов. Поэтому мы записали парочку новых композиций, а также уделили особое внимание оформлению пластинки», - поясняет Джо Эллиотт, фронтмен Def Leppard.

на концерте Def Leppardна концерте Def Leppard
В итоге нами было записано даже больше, чем планировалось: сразу три композиции. А вообще мы могли записать четыре, а, быть может, и пять песен, но для того у нас не было достаточно много времени. Так что решили не суетиться, а посвятить оставшееся время созданию обложки для альбома».

По словам Джо Эллиотта, новая пластинка должна «напоминать фанатам о старых временах, одновременно с тем показывая, что и сегодня группа находится в прекрасной форме».

«Наш тур, между прочим, записан на четыре жестких диска. И в ближайшее время нам с ребятами предстоит прослушать примерно пятьдесят вариантов каждой из песен, исполненных нами», - отметил он.

Def Leppard live


«Mirrorball» планируется также выпустить в расширенной версии – с бонусом в виде dvd, в который войдут наиболее яркие кадры, снятые на выступлениях группы, закулисные съемки, которые были сделаны в ходе тура. Данный диск, стоит подчеркнуть, станет первым «лайвовым» в каталоге группы, существующей уже тридцать лет.

По информации «Маркон», этим летом поклонников Def Leppard также ожидает еще один сюрприз - первого июня появится в продаже первая «концертная книга» группы с экслюзивными снимками, автором которых является знаменитый фотограф Росс Халфин.

Напомним, что пластинка «Mirrorball» будет представлена европейским фанатам Def Leppard уже шестого июня. Пока неизвестно, с какой из российских фирм группа планирует сотрудничать для издания дисков в нашей стране.

Def Leppard liveDef Leppard live

Компания «Маркон» предлагает участникам рок-команды сотрудничество. При необходимости мы осуществим дополнительный мастеринг dvd.

Мы выполняем работу «под ключ», гарантируем оперативное и качественное изготовление dvd.

Для справки Def Leppard (от искаженного английского Deaf Leopard - глухой леопард) — британская группа из Шеффилда, Йоркшир, которая была образована в 1977-м году. Стилевая манера Def Leppard с годами претерпела изменения, двигаясь от музыки хард-рока к поп-року.