События и Новости → 

Утилизация дисков в «Маркон» получила клиентскую поддержку

за окружающую средуза окружающую средуКомпания «Маркон», один из лидеров на рынке производства cd и dvd продукции, сообщает об успешном старте специальной услуги по утилизации нереализованных оптических носителей разных форматов.

Переработка dvd дисков и cd продукции получила серьезную поддержку со стороны клиентов, среди которых уже появились постоянные партнеры. По словам заказчиков, потребность в этой услуге уже давно наметилась на рынке.

Однако именно компании «Маркон» удалось предложить более выгодные условия для клиентов, предоставить гарантии качественного сотрудничества и обеспечить своевременное, профессиональное исполнение взятых на себя обязательств.

В рамках расширения спектра услуг сотрудники «Маркон» разработали программу, которой предусматривается законная утилизация cd дисков и нереализованной dvd продукции.

Эта услуга оказалась интересна издателям и правообладателям, которые зачастую сталкиваются с необходимостью утилизировать продукцию, нереализованную по разным причинам. Однако справиться с этой задачей могут только профессионалы, имеющие достаточный опыт работы на рынке оптических носителей, знакомые со схемой производства и утилизации дисков, обладающие соответствующим оборудованием.

логотип CDлоготип CD

Правильная утилизация cd и dvd дисков является достаточно сложной задачей. Здесь важен не только правовой аспект, но и технологический.
Напомним, как конечный продукт оптические диски любого формата содержат различные материалы, в том числе – поликарбонат, акриловые пластики, УФ-краски, полиэтилен, полипропилен и т.д.

Компания «Маркон» обладает специальным оборудованием для переработки такого рода продукции. Применяемые нами технологии исключают загрязнения окружающей среды.

dvd дискиdvd диски

С другой стороны, не менее важен тот факт, что деятельность «Маркон» по утилизации cd и dvd полностью соответствует действующим нормам законодательства РФ.

Мы предлагаем только легитимные схемы утилизации оптических носителей. Правообладатель получает возможность законно избавиться от нереализованной продукции более выгодным способом.

Показателен тот факт, что число обратившихся в «Маркон» именно в рамках данной программы намного превышает прогнозы специалистов нашей компании.

По словам заказчиков, потребность в данной услуге уже давно наметилась на рынке. Однако лишь компании «Маркон» удалось предложить выгодные условия для клиентов, предоставить гарантии легитимного сотрудничества и своевременного, профессионального исполнения обязательств.