События и Новости → 

Тиражирование дисков номинантов на премию киноакадемии США

В Лос-Анджелесе были объявлены картины-номинанты на награду киноакадемии США. Полный список лент и кинематографистов уже опубликован представителями «Оскар». Пресс-центр «Маркон» напоминает, что в грядущем году в мировом прокате будет осуществляться производство cd и dvd с лентами победителей «Оскара».

В номинации «Лучший фильм», которая считается одной из главных на церемонии, в этот раз представлены следующие кинономинанты: «Боевой конь» от Спилберга, хазанавичусский «Артист», миллеровский «Человек, который изменил все», а также Пэйн с «Потомками», Малик с «Древом жизни», «Прислуга» и Тейлор, Аллен и «Полночь в Париже». Завершают список скорзеский «Хранитель времени» и долдриские «Жутко громко и запредельно близко».

Примечательно, что пять из перечисленных выше кинорежиссеров представлены еще и в «Лучшей режиссуре». А именно - это Хазанавичус, Пэйн, Скорсезе, Аллен и Малик.

Тиражирование дисков номинантов на премию киноакадемии США


Дальше среди претендентов на звание самого лучшего актера: Джордж Клуни (из кинокартины «Потомки»), Брэд Питт ( из киноленты «Человек, изменивший все»), Гари Олдман (из произведения «Шпион, выйди вон!»), Жан Дюжарден (из фильма «Артист») и, наконец, Демиан Бишир (из ленты «Лучшая жизнь»). Лучшей актрисой в итоге могут назвать Гленн Клоуз, сыгравшую в «Таинственном Альберте Ноббс», Виолу Дэвис, исполнившую роль в «Прислуге», Руни Мара, игравшую в «Девушке с татуировкой дракона», Уильямс Мишель из ленты о «Семи днях и ночах с Мэрилин» и Мэрил Стрип, героиню из «Железной леди».

«Маркон» напоминает, что 84-я церемония пройдет в феврале. Еще раз подчеркнем, что «Маркон» осуществляют производство дисков в кратчайший срок и оперативно.