События и Новости → 

«Люди в черном» возглавили североамериканский прокат

Премьера «Люди в черном 3» оказалась для Америки долгожданной. В первую неделю показа фильм стал лидером. По информации «Маркон», продолжение фильма о приключениях секретных агентов подразделения, специализирующегося на работе с инопланетными формами жизни, за 25-27 мая получила 55 миллионов долларов.

Стоит напомнить, сюжет «Люди в черном 3». Агенту Джею стало известно, что галактический защитный щит, способный отразить иноземный удар, так и не был построен. Проблема в том, что агент Кей был убит в 1969-м. И теперь первостепенная обязанность Джея - вернуться в прошлое. И там ему предстоит спасти жизнь напарника и жизни всех жителей Земли.

На второй строчке – лидер прошлых трех недель «Мстители». Напомним, что это еще одна кинокартина, в котором идет борьба за спасение Земли. Этот фильм собрал за выходные около 37 миллионов, и в общем итоге – свыше 513 миллионов за время проката.

Третья позиция у «Морского боя» с 11 миллионами долларов, его итог в общем - 44,3 миллиона.

На четвертом месте «Диктатор» с Сашей Бароном Коэном. Фильм, который снял режиссер Ларри Чарльз, который отметился в «Борате» и «Бруно», заработал 10 миллионов, его итог - почти 42 миллиона.

На пятой позиции – дебют недели. Ужастик «Запретная зона» Брэдли Паркера. Эта кинолента переносит действие в Припять, в зону отчуждения Чернобыльской АЭС. У ленты - 8 миллионов долларов.

«Маркон» напоминает, что печать dvd «Люди в черном 3» запланирована на начало августа, blu-ray выйдет в сентябре. Информация о новинке появится на сайте.

Еще раз отметим, что премьера «Люди в черном 3D» оказалась для Америки долгожданной. В первую неделю показа фильм стал лидером, обогнав «Мстителей» и «Диктатора».