События и Новости → 

Фильм «Третий лишний» возглавил североамериканский прокат

Лидером американского проката в выходные 29 июня - 1 июля оказалась комедия с Марком Уолбергом, имеющая оригинальное название «Ted». Кинолента о приключениях плюшевого медвежонка, в котором отметилась еще и Мила Кунис, заняла первую строчку в первые же выходные после премьеры. В копилке фильма - более 54 миллионов долларов.

Фильм «Третий лишний» возглавил североамериканский прокат
В нашей чудесной жизни выгодней быть чудаком. Об одном из таковых и идет речь в фильме. Сюжет «Третий лишний» крутится вокруг четырех главных героев.

Красавица, которая кроме внешних атрибутов привлекательной внешности обладает еще и внутренним миром. Это добрая, заботливая, нежная и терпеливая особа. Иными словами, идеал.

Главный герой влюбился в эту красавицу. Однако слишком не уверен в себе, поэтому чтобы пригласить девушку на свидание, он продумывает его до мелочей. И представляете, какую реакцию может вызвать появление третьего лишнего. В итоге главный герой показывает себя не в лучшем свете. И это можно ему простить: как же он боялся этого свидания и как ему страшно потерять лицо перед девушкой, о которой, конечно же, мечтал всю жизнь.

Виной всех бед Фил - местный чудак, имеющий свой необычный взгляд на жизнь, на мир и на людей. Он наивен и добр и, в принципе, вызывает улыбку.

Герои «Третий лишний» - все харизматичные, их образы созданы с иронией и юмором. Сюжет банален и незатейлив, однако исполнен вполне эффектно, логично и смотрибельно. Посмотреть можно, а для улучшения настроения – даже нужно. Правда, не ожидайте ничего сверхъестественного. Кстати, эта лента сойдет для домашнего просмотра.

Когда выйдет dvd «Третий лишний»?


Печать dvd с 15 ноября. Не хотите смотреть в кино, оцените новинку дома вместе с самыми близкими.

Приятного просмотр!