События и Новости → 

«Неудержимые-2» выходят в прокат

«Маркон» сообщает, что в этот четверг пройдет премьера «Неудержимые-2».

«Неудержимые-2» выходят в прокатВ «Неудержимых» Сильвестру Сталлоне удалось совершить, казалось бы, невозможное: собрать самых культовых актеров прошлого и настоящего, киногероев, которыми восхищаются миллионы, если не миллиарды. И вот, спустя два года «Неудержимые» возвращаются. Режиссерский пост Сталлоне перенял Саймон Уэст, он же занимается сценарием.

Смотрите фильм в кино с 16 августа, когда будет тиражирование дисков dvd «Неудержимые-2» пока не сообщается.

В «Неудержимые-2» продолжили тенденцию второй части: шире размах, круче спецэффекты, больше состав героев. В команду вступили Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Чак Норрис и Лиам Хемсворт.

Понятно, что художественная часть в этом фильме не имеет первостепенного значения. Выследить, найти, убить – собственно, на этом и завязан весь сюжет. Есть враги, есть друзья. Несмотря на простоту сюжета, за героями наблюдать интересно: подкалывающие друг друга Сталлоне и Стэйтемом, суровый Лундгрен, веселый Крюс и Кутюр.

Конечно, в «Неудержимые-2» содержание преобладает над логикой. Вряд ли стоит удивляться армиям солдат, внезапно выскакивающим из неоткуда, неожиданным появлениям Шварценеггера, Уиллиса. Однако нужна ли логика в том фильме, где непревзойденный экшен, спецэффекты, зрелищность! Посадка самолета в шахту или поездка Шварценеггера с Уиллисом на смарте запоминаются надолго. То же касается и брутального появления Норриса, финального побоища, битвы Ван Дамма со Сталлоне — ради таких сцен нужно смотреть кино!

Зрителю, которому не чужда ирония, будет приятно, что в фильме присутствует самоирония, куча забавных сцен, герои высмеивают самих себя, своих былых персонажей, то имя Рэмбо или похожая реминисценция проскочит.

«Неудержимые 2» —это превосходный шанс вновь увидеть в действие героев, которые казалось бы уже отошли от дел, в компании с теми, за кем настоящее и будущее боевика как жанра.

Напомним, что «Неудержимые-2» в кино появятся с 16 августа, когда будет печать dvd дисков, не сообщается.