События и Новости → 

3D LED телевизоры Samsung серии 9000 в России.

телевизор samsung 9000телевизор samsung 9000

По информации компании «Маркон» в ближайшее время на российском рынке появятся прогрессивные 3D LED-телевизоры Samsung серии 9000.

Аналогов этим телевизорам в мире нет. Они разработанны на высшем уровне. Благодаря сочетанию высоких технологий с креативным дизайнерским подходом, в компании Samsung смогли создать революционные телевизоры премиум-класса.

Элегантный супертонкий корпус – обычная шариковая ручка может быть даже толще его – размером всего в 7,98 мм оборудован непревзойденным набором технологических возможностей. Samsung LED 9000 в превосходном качестве воспроизводит 3D, и не менее отменно работает с двухмерным видео. Новинка поддерживает все наиболее популярные стандарты 3D изображения, в том числе и новейший Blu-ray 3D. Кроме того, интегрированная система конвертации в режиме просмотра позволяет преобразовать стандартное видеоизображение в трехмерное, для просмотра которого пользователю останется только докупить 3D очки.

Модели серии 9000 уже удостоились множества наград в области инноваций. Безусловно, зритель оценит высокое качество изображения (насыщенность цвета, контрастность, четкость), которое обеспечивает новейшая технология подсветки Edge LED, видеопроцессор 3D HyperReal Engine.
samsung led tv 9000samsung led tv 9000

Кстати, ультратонкий корпус – это не только великолепный внешний вид. Это еще и большая функциональность. Элегантная подставка имеет четыре разъема HDMI версии 1.4, два USB-разъема и различные аудио- и видеовходы, выходы. USB 2.0 Movie дает возможность просмотра видео и фотоформат сразу с флэш-накопителей или жесткого диска. Также с помощью встроенного рекордера можно осуществлять запись на внешнее устройство памяти.

Ethernet-адаптера обеспечивает широкие коммуникативные возможности для телевизоров. С помощью сервиса Internet@TV владелец телевизора получает доступ к контенту большинства мировых веб-сервисов - AP News, Fashion TV, eBay, Picasa, TV Guide, YouTube, Twitter, Facebook и т.д., а также российских - Russia.ru, GisMeteo, РБК, Спорт Экспресс.

В наборе к LED-моделями серии Samsung 9000 прилагается удобный в пользовании пульт дистанционного управления, имеющий цветной сенсорный дисплей.
samsung 9000 ledsamsung 9000 led

Приятно, что Samsung остались верны современным тенденциям: их 3D телевизоры обладают повышенной энергоэффективностью, соответствуют энергетическим и экологическим стандартам. Кроме того, модели могут работать от батареек, аккумуляторов.

Российскому потребителю будут доступны 2х модификации - 3D телевизор с возможностью настенного размещения и для установки на AV-стойку. Рекомендуемая розничная для диагонали 46 дюймов - 219 990 руб, 55 дюймов — 269 990 руб.