События и Новости → 

В России скоро появятся 3D LED-телевизоры серии 8000 от Samsung

Samsung 8000 ТВ

Стильные, тонкие 3D телевизоры с экраном большой диагонали, созданные в соответствии с достижениями передовых технологий, — это идеальное решение для домашнего 3D кинотеатра. Это решение предлагает компания Samsung Electronics, представляя российскому потребителю свою новую серию 8000.

В домашних условиях добиться высокого уровня четкости и двухмерного, и трехмерного изображения даже в динамичных сценах телевизорам серии 8000 от Samsung позволяет инновационный процессор 3D HyperReal Engine и использование технологи 200Гц Motion Plus и Mega Contrast.

Панель Ultra Clear Panel поглощает внешний свет, что позволяет экрану LED-телевизора избежать появления бликов, обеспечивая зрителю отличное качество изображения с глубокой детализацией динамичных сцен.

Рекордная толщина новинок от Samsung - всего 23,9 мм – объясняется использованием Edge-LED - технологии торцевой светодиодной подсветки. Высокий уровень контраста панели, позволяющий отображать даже глубокие оттенки черного, а яркие объекты на черном, темном фоне без появления так называемого «эффекта ореола» достигается благодаря локальному управлению блоками светодиодов торцевой подсветки.
Samsung 8000 3D

Samsung 8000 совместимы со всеми новыми моделями 3D домашних кинотеатров и Blu-ray проигрывателей Samsung. При этом встроенный процессор может в режиме реального времени преобразовывать стандартное 2D-изображение в 3D формат.

Кроме того, каждый представитель серии 8000 — это полноценный мультимедиацентр с обширными возможностями для общения, развлечений и поиска необходимой информации. Неограниченный доступ в интеренет к большинству популярных мировых и российских веб-сервисов гарантирует служба Internet@TV и платформа для приложений Samsung Apps. Поддержка DLNA и сразу четыре порта HDMI обеспечивают возможность подключения одновременно нескольких цифровых устройств.

Также серии 8000 поддерживают сервис Skype (причем для полноценного общения предусмотрена специальная камера FreeTalk. Правда, ее нужно будет приобретать отдельно). Благодаря функция USB 2.0 Connect Share Movie, пользователи могут в любое время просматривать цифровые фотографии, Full HD видео, слушать музыку – для того достаточно подключить USB-носитель к телевизору. Видеорекордер, имеющийся в новинках от Samsung, позволяет записать любой фильм, передачу на внешний накопитель.

Кроме того, Samsung 8000 оснащены современнейшей функцией AllShare. С ее помощью пользователи могут создавать собственную сеть между совместимыми приборами через DLNA. В свою очередь, используя технологию Anynet+, можно управлять устройствами, подключенными посредством HDMI-интерфейса, пользуясь одним только пультом дистанционного управления. В общем, ТВ от Samsung исполнят любые прихоти своего владельца, опережая даже его пожелания. Единственное, что тиражирование дисков они еще не освоили, - шутят разработчики. Но это, видимо, пока.

8000-е телевизоры — это пример грамотного использования достижений современного прогресса, это высокие технологии, получившие выражение в элегантном и тонком корпусе. Не только технические достоинства, но и дизайнерское совершенство отличает новинки Samsung. Покрытие корпуса, демонстрирующее эффект матового титана, восхищает, дарит эстетическое удовольствие, широкие возможности инсталляции дают возможность устанавливать телевизоры так, как того хочет его владелец.
В России новые телевизоры 8000-й серии появятся в двух вариантах - диагональ 55 и 65 дюймов, их стоимость составит 159 990 и 199 990 руб., соответственно.