События и Новости → 

Тираж дисков «Любви законы» от группы «Инглиш»

Инглиш - любви законыИнглиш - любви законы
Нажмите на изображение для его увеличения

Специально по заказу студии «Ночное такси» на технической базе компании «Маркон» была осуществлена печать dvd дисков начинающей и очень перспективной группы «Инглиш» из Комсомольска-на-Амуре.

Компанию «Маркон» со студией «Ночное такси» связывают долгие годы сотрудничества. Предпочтение «Маркону», сотрудники «Ночного такси» отдают неслучайно. Каждый совместный проект в итоге получается успешным. Специалисты «Маркон» выполняет свою работу профессионально, качественно, ровно в срок, всякий раз тщательно соблюдая условия, выдвинутые заказчиком.

Группа «Инглиш» работает в музыкальном жанре, ориентированном на британскую поп-музыку. В качестве образца они воспринимают творчество таких исполнителей, как Джон Леннон, групп The Beatles, Oasis, Travis, Coldplay и т.д. «Инглиш» появились в 2009 году под эгидой первого на Дальнем Востоке продюсерского центра «Бучин Промоушен Продакшен». В группе работают одни из самых лучших, талантливых музыкантов города Комсомольск-на-Амуре. Коллектив исполняет композиции исключительно собственного сочинения и аранжировки.

Для записи альбома участники поп-команды специально прилетели в Санкт-Петербург. Заключив в середине сентября контракт со студией «Ночное такси», «Инглиш» уже в октябре прибыли в Северную столицу для записи своего дебютного компакт-диска, съемок видеоклипа и видеоверсии альбома «Любви законы».

В настоящий момент уже выпущен дебютный CD альбом группы под названием «Любви законы». Над его выпуском музыканты «Инглиш» работали совместно со специалистами студии «Ночное такси» и компании «Маркон». До конца года будет издана DVD версия: запись концерта коллектива была произведена 19 октября на сцене шоу-холла «Атмосфера». Команда работала полным составом, и кроме песен, включенных в CD «Любви законы», в качестве бонуса к DVD варианту, музыканты исполнили две новые композиции. Кроме того, DVD будет содержать обширное и подробное интервью с группой, в котором приняли участие все музыканты.

CD альбом группы «Инглиш» представляет собой сборник мелодичного рока, который придется по вкусу всем ценителям качественной западной поп-музыки. Тиражирование дисков с альбомом «Любви законы» выполнили специалисты компании «Маркон» по специальному заказу студии «Ночное такси». Следует отметить, что дизайн обложки уникальный: его разработал участник команды, бас-гитарист Дмитрий Михалкин.

Пожелания музыканта были соблюдены специалистами «Маркон» при оформлении тиража дисков. В результате альбом получился концептуальным, выдержанным в одном стиле и выполненным в соответствии с высокими стандартами качества. Профессиональное тиражирование, отличный звук, яркая и четкая полиграфия на оптических носителях, мы уверены, будут оценены каждым, кто приобретет альбом группы Инглиш «Любви законы».

В настоящее время студия «Ночное такси» уже приступила к видеомонтажу материала, отснятого на концерте группы «Инглиш». И вполне вероятно, что в скором времени поклонники коллектива смогут приобрести DVD версию альбома. Тиражирование DVD дисков «Любви законы» будет осуществляться на базе «Маркон».