События и Новости → 

Революцию сделает проектор от Sanyo

Sanyo PDG-DWL2500

Как стало известно информационному центру компании «Маркон», в России начались продажи Sanyo PDG-DWL2500. По всей видимости, новинка теперь станет главным 3D проектором на отечественном рынке.

Модель PDG-DWL2500 - не просто супер короткофокусный 3D DLP проектор, но кроме того, она еще и способна работать как со светочувствительными 3D очками (3D DLP Link технология), так и с инфракрасными очками (3D VISIOn технология). В проекторе имеется гнездо для подключения инфракрасного 3D синхронизирующего излучателя.

Безусловным достоинством Sanyo PDG-DWL25000 является короткофокусный конструктив. В силах новинки получить изображение с диагональю размером в 80 дюймов, при удалении экрана от проектора на 12,6 дюйма. Таковые возможности стали доступны благодаря оснащению прибора инновационным ультра короткофокусным оптическим устройством зеркальной проекции. Теперь провести качественную и полноценную и презентацию вам ничто не помешает: даже небольшие размеры помещения.

WXGA делает прибор идеальным для отображения при применении ноутбука. Благодаря использованию компактного DLP чипа, портативного двигателя и оптической системы PDG-DWL2500 изображение получается не только качественно-ярким (2500 ANSI lm), но и довольно контрастным (2000:1). При этом PDG-DWL2500 имеет малый вес – 6,2 кг и габариты: 321; 178; 386 мм. Как средство борьбы со свойственной DLP «эффектом радуги» в новой модели используется цветовой шести сегментный фильтр.

Проектор может быть использован не только в рекламе, бизнесе, в области образования – в тех сферах, где производство двд дисков 3D только начинает налаживаться, но и в более традиционных - кинозале, например. Даже представить завидно, как может выглядеть в 3D режиме промо-презентация компании, как, собственно, и просто художественный фильм, боевик, триллер, на экране диагональю в 110 дюймов – таков, кстати, максимальный размер для изображения на Sanyo PDG-DWL2500. С другой стороны, учитывая малое расстояние между экраном, аппарат можно использовать в качестве устройства для отображения «картинки» в игровых автоматах. Об эффектах, которых можно достичь таким способом, говорить, пожалуй, излишне.

PDG-DWL2500 поддерживает синхронизирующие сигналы, ориентированные на 3D очки разных типов. Для воспроизведения звука прибор снабжен акустической системой с мощностью в 10 Ватт и монофоническим усилителем. Два аудиовхода позволяют ему «сотрудничать» с любым источником сигнала. В арсенале новинки, кроме того, имеется сетевой Ethernet контроллер, который помогает подключаться к Интернету.

Рекомендованная цена на проектор Sanyo PDG-DWL25000 - 72559 руб.