События и Новости → 

Специальное предложение для студий звукозаписи

тиражирование дисков

Производство дисков считается сегодня одной из наиболее востребованных услуг. Оптическая продукция востребована как в качестве носителя аудио и видеоконтента, программного обеспечения, так и в качестве практичного средства распространения рекламной либо иной информации. Компания «Маркон» является одной из ведущих фирм на рынке производства и тиражирования дисков.

Одним из ключевых направлений нашей деятельности является сотрудничество со звукозаписывающими компаниями. Именно поэтому для студий звукозаписи в компании «Маркон» создана специальная программа, ориентированная на повышение качества и увеличение продуктивности совместной работы.

Безусловно, залогом выгодного партнерства является отлаженная схема сотрудничества. Обладая большим опытом в области изготовления и печати дисков, специалисты компании «Маркон» уже давно накопили достаточно большой объем знаний и опыта, которые являются гарантией удобства и комфорта сотрудничества с нами. Специалисты «Маркон» руководствуются именно целями и задачами клиента. Свою деятельность мы основываем на принципах 100%-го выполнения запросов заказчика. Своим клиентам мы предлагаем эксклюзивные услуги, уникальные программы (среди них одна из востребованных - стань звездой вместе с «Маркон»). Именно поэтому круг партнеров «Маркон» достаточно широк, среди них определенную нишу занимают в том числе и звукозаписывающие студии.

Компания «Маркон» имеет большой опыт сотрудничества с фирмами звукозаписи. Уже в течение нескольких лет нашим постоянным партнером является известная Санкт-петербургская студия «Ночное такси». Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что отлично знаем, какие именно требования предъявляются специалистами, работающими в сфере звукозаписи к изготовлению дисков, и выполняем их.

полиграфия дисков

Сотрудники «Маркон» понимают, что тиражирование, печать, полиграфическое оформление cd и dvd (упаковка cd, упаковка dvd дисков) носителей должны быть исполнены на высшем уровне. Ведь именно «обложка» определяет востребованность продукта на рынке, в первую очередь по внешнему оформлению потребитель судит о диске, его наполнении. К каждому заказу мы подходим индивидуально, предъявляя к нему самые высокие позиции качества.

Штат «Маркон» - это грамотные высококвалифицированные профессионалы с большим опытом. Они помогут воплотить в жизнь любой проект. Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены во взаимовыгодном сотрудничестве. Мы осуществим любую вашу задумку, при необходимости – проконсультируем, посоветуем и поможем выбрать наиболее выгодное решение, более успешный вариант.

Осуществляя деятельность на рынке печати дисков в течение десяти лет, мы понимаем, насколько большие объемы заказа бывают у звукозаписывающих студий, и знаем, что, как правило, для исполнения их выделяются весьма короткие сроки. Обладая обширной производственной базой, «Маркон» гарантирует производство любого тиража в максимально сжатые сроки.

Клиент всегда прав, поэтому сотрудники компании «Маркон» готовы на обсуждение условий выполнения заказа. Мы создадим по возможности выгодные и комфортные критерия совместной работы. Для постоянных клиентов предусмотрена специальная система скидок, а также система бонусов и акции, которые помогут вам существенно сэкономить бюджет, получив в итоге продукт высшего качества.