События и Новости → 

Олег Туров: «Хочешь стать звездой, обратись в «Маркон»»

Олег Туров Осенние сны
Специальная программа, которую компания «Маркон» ввела в спектр своих услуг - «Стань звездой вместе с «Маркон»», получает все больше поддержки со стороны начинающих отечественных музыкантов. Одним из первых заказов, выполненных на базе «Маркон», стал тираж CD, а также DVD дисков талантливого и перспективного исполнителя из Тюмени Олега Турова.

Поклонникам качественного отечественного поп-рока Олег Туров известен. Правда, большую популярность исполнитель мог бы получить намного раньше. Проблема в том, как подчеркивает сам музыкант, что в начале своей карьеры он не считал нужным уделять какое-либо внимание изданию альбомов, выпуску DVD дисков с собственным творчеством. Предложение компании «Маркон»: специальная услуга «Стань звездой вместе с «Маркон» - показалось Олегу очень интересным. И об отличных результатах от выпуска дисков, автор признается, он может говорить уже сейчас.

- Они действительно потрясающие! Я и раньше предполагал, что успех поп-рок группы заключается не только в постоянных концертных выступлениях, иными словами – в прямом общении с поклонниками. Требуются и другие способы распространения информации. В наше время – это, естественно, CD и DVD диски. Согласитесь, не каждый меломан пойдет на концерт, тем более, если с исполнителем он мало знаком. А вот именно благодаря выпуску CD и DVD это знакомство может состояться. Более того, может возникнуть и симпатия!

Как отмечает Олег Туров, поскольку это был первый опыт издания дисков, то он действительно волновался за его результаты. Сомнения возникали по поводу того, будут ли диски пользоваться спросом. Однако, как оказалось, опасения были преждевременны.

- Конечно, нужно отдать должное сотрудникам компании «Маркон»: изготовленные ими диски – это образец качества. Я говорю и об уровне звука, печати и об оформлении. Продукт кажется мне выполненным доброкачествен, просто отлично!

Специально для Олега Турова компания «Маркон» выпустила комплект дисков: на CD - первый официальный альбом Турова «Осенние мысли», а также запись концерта музыканта - на DVD. Оба диска оформлены как продукты класса «премиум». При их издании были использованы современные технологии в области тиражирования и печати оптических носителей.

Олег ТуровОлег Туров

Удобное меню, яркая и качественная печать на CD и DVD, эффектная упаковка cd дисков, dvd уже оценены поклонниками поп-рока, купившими диски. Продукция упакована в DigiPack, полиграфическое оформление упаковки являются уникальной разработкой дизайнерской группы «Маркон». Работая над проектом, сотрудники «Маркон» подошли к делу комплексно, показав высокий уровень предоставляемых услуг. Своим заказчикам мы гарантируем полный сервис по выпуску цифровых носителей.

- Даже сложно сравнивать то, какой эффект можно получить от концертов, особенно если они проходят в рамках тура, и выпуска дисков, - прокомментировал Олег Туров.

- Безусловно, общение с публикой заряжает, оно необходимо музыкантам. Но, с другой стороны, выступления – эта тяжелая работа, которая не всегда может иметь такой эффект, какой продемонстрировали тиражирование cd дисков и dvd. И я очень рад, что компания «Маркон» предоставляет молодым исполнителям такую программу, как «Стань звездой вместе с «Маркон»». Она действительно отличная поддержка для нас.