События и Новости → 

Джиу-джитсу бьет рекорды

Джиу-джитсу бьет рекорды

17 октября в Санкт-Петербурге состоялся Международный турнир по джиу-джитсу, 26-го - чемпионат мира. Спортсмены сразу из нескольких стран ближнего и дальнего зарубежья соревновались за право быть признанными сильнейшими. Большой интерес у зрителей вызвали финальные поединки, в перерывах между турнирными боями внимание собравшихся по-прежнему занимало искусство джиу-джитсу.

Для себя многие пришедшие открыли недавно выпущенные при совместном участии компании «Маркон», Российской федерации джиу-джитсу диски DVD «Джиу-джитсу. С желтого по черный пояс», изданные в формате учебного курса.

Джиу-джитсу, древнее восточное боевое искусство, которое объединяет в себе несколько стилей рукопашного поединка, позволяя одержать победу над мастерами у-шу, кик-боксинга, тэйквондо и т.д. Благодаря тому боевое искусство сегодня стало весьма популярно. Оно учит выдержке, сноровки, ловкости, воспитывает.

Джиу-джитсу бьет рекорды

Словом, нет ничего удивительного в том, что на соревнования по джиу-джитсу приходит весьма много зрителей. Но не все могут позволить себе заняться восточным единоборством именно сейчас, хотя боевое искусство им интересно. Для них, а также для тех, кто хочет усовершенствовать свои умения, полученные на тренировках или же изученные самостоятельно, компанией «Маркон» был выпущен тираж «Джиу-джитсу. С желтого по черный пояс».

В формате учебного курса каждый желающий может обучиться основам этого боевого искусства, подготовится к предстоящим соревнованиям или отточить полученные на тренировках умения. Именно поэтому диски, которые предоставила компания «Маркон» участникам и зрителям Международного турнира по джиу-джитсу и чемпионата мира, были настолько популярны.

- Мы случайно оказались на соревнованиях, сын был очень впечатлен происходящим на татами, попросил записать его в секцию. Честно говоря, я испугалась, ему всего шесть лет. Поэтому для начала купила диск с учебным курсом. И Олежек дома вместе с папой уже в течение недели постигает азы джиу-джитсу, - говорит Евгения Семенова, купившая «Джиу-джитсу. С желтого по черный пояс» на международном турнире и пришедшая спустя неделю на чемпионат мира. - На следующий год мы обязательно запишем его в секцию джиу-джитсу. Быть может, вместе с ним пойдет и папа. К тому же, благодаря учебному курсу на DVD, они будут уже подготовлены к усиленным тренировкам.

Джиу-джитсу бьет рекорды

Действительно учебный курс, выпущенный при совместном участии компании «Маркон», Российской федерации джиу-джитсу в формате DVD, очень удобен. С помощью универсального меню, специально придуманного и созданного профессионалами компании «Маркон», здесь можно выбрать уровень подготовки. И в зависимости от ее стадии, базы знаний, каждый может заняться джиу-джитсу.

Новичкам будет интересно познакомиться с основами восточного боевого искусства, те, кто уже занимаются, могут усовершенствовать имеющиеся навыки, учебный курс на DVD поможет подготовиться к соревнованиям, сдать экзаменам на пояс.

Удобное меню DVD дополняет яркая, качественная упаковка двд дисков, практичная упаковка, которые непременно будут оценены каждым, кто приобретет учебный курс. Близится Чемпионат России по джиу-джитсу, участники и зрители которого также смогут поближе познакомиться с DVD «Джиу-джитсу. С желтого по черный пояс». Напомним, тем, кто при покупке произнесет кодовое слово «Маркон» - будет предоставлена 10%-ная скидка.