События и Новости → 

Студии звукозаписи оценили специальную услугу «Маркон»

ламинирование cd и dvdламинирование cd и dvd

Компанией «Маркон» выпущены CD диски начинающего дуэта электронного стиля музыки «Saboтаж», заказанные санкт-петербургской звукозаписывающей компанией «Промо-интернейшенел».

Тираж был изготовлен в минимальные сроки, исполнен в формате продукции премиум-класса, в рамках специальной программы компании «Маркон», ориентированной на партнерство со звукозаписывающими компаниями.

Специфика программы, созданной в «Маркон» специально для более успешного сотрудничества со звукозаписывающими компаниями, определяется именно особенностями работы в этой области. Как правило, речь идет о тиражах большого объема, которые нужно произвести в минимальные сроки по максимально низкой цене.

Кроме того, поскольку продукция ориентирована на потребителя, то она должна быть конкурентоспособной на рынке среди аналогичного предложения. Безусловно, довольно важную роль в этом деле играет, во-первых, уровень дизайнерского оформления (упаковка cd дисков, упаковка двд дисков), во-вторых, качество ее исполнения, печати. Далее - покраска диска должна быть выполнена качественно, тиражирование носителей - соответствовать европейскому уровню.

Компания «Маркон» обладает современной технической базой, в штате фирмы – только опытные профессионалы. А значит, мы можем гарантировать не только кратчайшие сроки, но и высокое качество по довольно демократичной цене. В этом недавно убедился Валерий Курдюков, генеральный директор звукозаписывающей компанией «Промо-интернейшенел».

производство cd и dvdпроизводство cd и dvd

По словам Валерия Курдюкова, сотрудники студии давно искали фирму, специализирующуюся на тиражировании cd и dvd носителей для долговременного партнерства. К компании предъявлялось главное условие - изготовление срочных тиражей дисков большого объема. Естественно, Курдюков настаивал на систему бонусов, на которую он мог рассчитывать, став постоянным клиентом.

- В очередной раз, изучая рынок производства цифрового оборудования, я обнаружил интересную программу, которая недавно была создана компанией «Маркон». Эта программа ориентирована именно на звукозаписывающие студии, она полностью учитывает специфику нашей работы, - говорит Валерий Курдюков. – И я решил попробовать. Признаюсь сразу, что я и предположить не мог, что результат окажется настолько превосходным, а сотрудничество – таким выгодным.

Для звукозаписывающей фирмы «Промо-интернейшенел» компанией «Маркон» был выпущен тираж дисков начинающего дуэта электронного стиля музыки «Saboтаж». Как эксперт в вопросах продвижения музыкальной продукции, Валерий Курдюков отметил, что продукт, созданный на базе «Маркон» является весьма конкурентоспособным, он, безусловно, заинтересует потребителя, благодаря качественному исполнению.

- Благодаря программе «Маркон» мы теперь имеем возможность выпускать более качественные cd и dvd диски, при этом не затрачивая чрезмерно больших средств, - говорит Валерий Курдюков. – Если раньше мы относились к начинающим исполнителям с опаской, боясь, потратить большие суммы денег впустую, то сегодня, благодаря «Маркон», у молодых музыкантов появился реальный шанс быть услышанными. Как это уже произошло с ребятами из команды «Saboтаж».