События и Новости → 

Илья Клешкин: Нас услышат благодаря «Маркон»

изготовление cd - dvdизготовление cd - dvd

«Для музыканта важнее всего творчество», - в этом уверен один из лидеров группы «Другое кино» Илья Клешкин. Возможно, это юношеский максимализм. Ведь молодому человеку всего 23 года, и он только пробует себя на сцене.

Тем не менее, Илья понимает, что знакомство с аудиторией должно проходить не только в условиях живого концерта, донести творчество до слушателя можно и более универсальным способом – воспользовавшись оптическими носителями. За помощью Клешкин обратился в компанию «Маркон», прочитав на официальном сайте фирмы о специальной программе, созданной для молодых и начинающих исполнителей - стань звездой вместе с «Маркон».

По словам Ильи Клешкина, лидера группы «Другое кино», обращаясь в «Маркон», в первую очередь, он рассчитывал издать свой первый альбом в формате cd. Однако узнав, насколько выгодные условия предлагает компания, он решил заказать тираж dvd с записями, которые накопились у группы «Другое кино» за время их деятельности.

Понимая, насколько ответственным предприятием для начинающих музыкантов является издательство первого альбома, насколько сложно им выделить для того средства, найти спонсора, и как им важен результат, компания «Маркон» создала специальную программу «Стань звездой вместе с «Маркон». Мы уверены, что в нашей стране очень много талантливых людей, с которыми мы вас планируем познакомить в ближайшее время.

- Сказать, что получая тираж cd и dvd дисков с нашими записями, мы волновались – это ничего не сказать, - вспоминает Илья Клешкин. – На самом деле, сложно передать то, как мы рассчитываем на эту партию дисков. Мы надеемся, что именно цифровые носители смогут расширить аудиторию поклонников нашей группы. Поскольку творчество команды «Другое кино» довольно специфическое, но в то же время весьма необычное, интересное, мы уверены, что сможем найти отклик у многих истинных ценителей музыки.

Как отмечает Илья, группа «Другое кино» действительно уже давно нуждалась в цифровой форме. Однако обращаться в студии звукозаписи или же идти напрямую к компаниям, занимающимся тиражированием дисков, они не решались, поскольку не хотели отягощать себя излишними коммерческими и «бумажными» проблемами. «Музыкант, в первую очередь, должен заниматься творчеством», - считают ребята. Но прочитав на официальном сайте компании «Маркон» о специальном предложении для молодых исполнителей «Стань звездой вместе с Маркон», ребята все же решили попробовать.

- Мы все сделали правильно. Приятно держать в руках диски с записью собственного творчества, - объясняет Клешкин. - упаковка dvd и cd выполнены на высшем уровне, отличная печать, удобное меню и прекрасное качество тиражирования дисков. Признаюсь честно, такого результаты мы не ожидали. Также хочу отметить, что мы надеемся, что в такой форме наше творчество станет еще интересней, привлекательной.

Тираж дисков «группы «Другое кино» выполнен как продукт класса «премиум». В процессе его производства были использованы новейшие технологии в области выпуска и тиражирования cd и dvd носителей. В процессе производства сотрудниками «Маркон» был организован мастеринг dvd. Удобная и привлекательная упаковка, широкий спектр интерактивных возможностей, яркая и качественная печать непосредственно на поверхности диска, мы уверены, будут оценены людьми, небезразличным и к творчеству начинающих групп.