События и Новости → 

YouTube дает зеленый свет «Ночному такси»

ночное такси студияночное такси студия

5 ноября один из постоянных заказчиков компании «Маркон», наш давний партнер, студия звукозаписи «Ночное такси», подписала контракт с компанией Google Ireland LTD о вступлении в партнерскую программу.

Со студией «Ночное такси» компанию «Маркон» связывает длительное сотрудничество. Являясь эксклюзивным партнером студии по выпуску аудио и видеопродукции на CD и DVD, компания «Маркон» считает заключение данного договора - довольно прогрессивным шагом, который свидетельствует о продуктивности проделанной ранее совместной работы.

Google Ireland LTD является частью одной из крупнейших мировых Интернет-компаний - Google Inc. Видеохостинг YouTube, с 2005года занимающий лидирующую позицию как самое крупное видеосообщество в интернете, также входит в состав этой компании. Ежедневно на YouTube.com заходят свыше двух миллиардов пользователей.


В частности, из Рунета к хостингу обращаются более четырнадцати миллионов зрителей. Усовершенствовав технологии, YouTube предоставил своим гостям доступ к просмотру не только коротких (не более 10 минут) видеоматериалов, но полноформатных сюжетов, фильмов с качеством Full HD (1920х1080). В таком виде YouTube стал партнером «Ночного такси».

Как стало известно пресс-центру компании «Маркон», студия «Ночное такси», один из давних и постоянных партнеров «Маркон», открывает на You Tube свой телеканал. По специальному адресу, присвоенному на YouTube «Ночному такси», теперь будут размещены все видеофильмы, которые известны зрителям по серии «Шансон-Клуб Видео», изданные ранее на базе компании «Маркон» в форматах DVD, BLU-RAY.

Кроме того, представители «Ночного такси» планируют оцифровать собственные телевизионные передачи из серии «Формула Шансона», также предложив их для просмотра. Речь идет о программах, выпущенных студией в период с 1997 по 2001 годы. Также, как отмечает пресс-служба «Ночного такси», на канале будут размещены документальные фильмы, снятые сотрудниками студии и посвященные зарубежному шансону, его основным деятелям.

Студия «Ночное такси» - это давний партнер компании «Маркон». Для студии специалистами «Маркона» ежемесячно проводится как производство двд, упаковка двд дисков, так и blue-ray, cd носителей. Одной из часто выполняемых услуг также является мастеринг двд. Поэтому вся видеопродукция, которую увидят пользователи You Tube, уже была издана на оптических носителях компанией «Маркон» по эксклюзивному заказу «Ночного такси».


Как отмечает пресс-служба «Ночного такси», на данный момент студия готова представить вниманию зрителей около восьмидесяти полноформатных фильмов собственного производства, а также более тридцати часов собственной телепродукции. Таким образом, пользователи You Tube получат доступ к профессионально созданному видео о русском шансоне, в общей сумме составляющем свыше 110 часов. В том числе в Интернет «Ночное такси» планируют выложить уникальные съемки Аркадия Северного, Михаила Круга, «Братьев Жемчужных», Кати Огонек и многих других исполнителей и авторов, работающих или когда-то работавших в этом музыкальном направлении.

На Интернет-телеканале будут представлены записи всех Фестивалей Студии, созданные в период с 1995 года. Посетители You Tube смогут увидеть полные версии снятых профессионально «Фестивалей памяти Аркадия Северного», проходивших в Санкт-Петербурге, французского «Шансона по-русски в Париже», немецкого «Шансона по-русски в Германии». Кроме того, как подчеркивают представители студии «Ночное такси», на новом канале можно будет увидеть расширенные интервью с музыкантами, когда-либо записывавших в «Ночном такси» свои сольные фильмы-концерты.

ночное такси - лучшее

Являясь эксклюзивным партнером «Ночного такси» по выпуску аудио и видеопродукции на CD и DVD, компания «Маркон» считает заключение договора с компанией Google Ireland LTD - довольно прогрессивным шагом, который, в очередной раз, подтвердил факт о продуктивности проделанной ранее совместной работы.

Адрес «Ночного такси» на You Tube - www.youtube.com/user/NochnoeTaxi.