События и Новости → 

«Домовенок Кузя» теперь живет на cd

Домовенок Кузя cd дискДомовенок Кузя cd диск

Дарить людям счастье является главной задачей домовых, больших и маленьких. В этом уверен домовенок Кузя, созданный тридцать лет назад знаменитой писательницей Татьяной Александровой. Компания «Маркон», в свою очередь, уверена в качестве cd «Домовенок Кузя», изданного в рамках сотрудничества с продюсерским центром «Вимбо».

Современная упаковка cd, четкий и яркий накат, полиграфия дисков, удобное меню и отличный звук – мы всегда выполняем работу безукоризненно, оперативно.

Автором смешной, доброй и трогательной истории о домовенке Кузьке является известная писательница Татьяна Александрова. Ее героя обожают дети, за приключениями домовенка с интересом следят даже взрослые. Сегодня книга «Домовенок Кузя» уже стала классикой детской отечественной литературы, по сюжету рассказа был снят знаменитый мультфильм «Дом для Кузьки».

Сегодня мы предлагаем сюжет популярной истории в новом формате: по специальному заказу «Вимбо» специалисты «Маркон» осуществили срочное тиражирование cd дисков с аудиоспектаклем «Домовенок Кузя».

Стоит отметить, что аудиоспектакль о домовенке Кузе во многом отличается от известного мультфильма, поэтому его сюжет увлечет в том числе и тех, кто знает анимационный вариант наизусть. В свою очередь, яркий накат и красочная полиграфия обязательно заинтересуют каждого малыша.

Cd «Домовенок Кузя» идеально подойдет для домашнего прослушивания или прослушивания во время путешествия на машине и т.д. Профессиональное исполнение и эмоциональное прочтение этой истории смогут удержать внимание каждого.

Компания «Маркон» подчеркивает, что в аудиопроекте приняла участие российская актриса Ольга Будина, кино- и театральные работы которой получили признание многих зрителей. Однако аудиопостановка «Домовенок Кузя» выделяется не только прекрасной актерской игрой. Также проект примечателен использованием разнообразных звуковых эффектов, оригинальной музыки, ярко иллюстрирующих каждый поворот сюжета.

За тридцать лет маленький, расторопный и непоседливый домовенок Кузька, выдуманный Татьяной Александровой, покорил миллионы детских и взрослых сердец. Cd «Домовенок Кузя» - увлекательная, забавная и очень поучительная история, произведение, созданное с добрым и понятным каждому ребенку юмором.

Специалисты «Маркон» и «Вимбо», разработавшие данный проект, уверены, что знакомство с обаятельным домовым будет полезно всем малышам и их родителям. Мы гарантируем, что искренний смех и отличное настроение будут спутниками всех слушателей, оказавшихся в обществе Кузьки.