События и Новости → 

Все «Звездные войны» на Blu-ray

вся сага на blu-ray в сентябревся сага на blu-ray в сентябре

Компании Twentieth Century Fox Home Entertainment и Lucasfilm Ltd. анонсировали дату премьеры blu-ray издания «Звездных войн» в России.

По информации «Маркон», тиражирование blu-ray дисков будет осуществлено к 15-му сентября 2011-го года. Девятидисковая коллекция в российских магазинах появится даже на один день раньше, нежели будет представлена в США.

Производитель гарантирует, что поклонниками саги будет оценен знакомый видеоряд, представленный в высоком разрешении; первоначальны звук - 6.1. DTS Surround Sound.

вся сага Звездные войны на blu-ray


В настоящее время уже сформирована концепция и собрана материалы для издания, уже осуществлен мастеринг дисков и разработана уникальная упаковка для каждого из девяти дисков коллекции.

«Маркон» подчеркивает, что новое издание будет содержать эпизоды с первого по шестой (а именно – скрытая угроза, месть ситхов, атака клонов, новая надежда, возвращения джедая, империя наносит ответный удар).

В дополнение к сериям «Звездных войн» в комплекте будет иметься около 40 часов дополнительных видеоматериалов.

постер Звездные войныпостер Звездные войны

В том числе два диска с расширенными, удаленными и альтернативными сценами; работа над макетами, оборудованием, костюмами; интервью с актерами и со всей съемочной группой, с создателями франшизы (Джордж Лукас, Лоуренс Касдан, Ирвин Кершнер и Джон Уильямс), полноценная экскурсия по архивам Lucasfilm.

Кроме того, на одном из дисков будет представлен своеобразный документальный фильм, снятый поклонниками «Звездных войн», перевоплотившихся в героев своей любимой киноленты.

месть ситхов трейлер


В коллекции дисков будет представлена также мистификации «Звездных войн» - веселая коллекция пародий и мистификаций на фильмы (в том числе скандальные эпизоды из Симпсоны, Гриффины, Как Я Встретил Вашу Маму и т.д.).

Для любознательных поклонников создатели включили в содержание дисков подробный рассказ о спецэффектах, использованных в фильмах, о костюмах персонажей. Истории о процессе съемок чередуется с клипами о монстрах, взятых за основу для создания классических обитателей мира «Звездных войн».

актеры о съемках звездных войн


Кроме того, авторы коллекции дисков предлагают поклонникам франшизы исследовать технические аспекты оружия, транспортных средств и технических устройств «Войн» вместе с известными учеными в области лазеров, физики, протезирования, астрономии и инжиниринга.

Данный раздел поможет понять, какие именно научные аксиомы доказывают правдоподобность «Звездных Войн».

Магистр Йода рулит!Магистр Йода рулит!

«Маркон» предлагает осуществить печать коллекции дисков «Звездные войны». Мы гарантируем лучшие условия для сотрудничества, которые будут удобны именно Вам!