События и Новости → 

«Маркон» продвинет четвертых «Пиратов Карибского моря»

Джонни Депп - Джек Воробей вернулсяДжонни Депп - Джек Воробей вернулся

Компания «Маркон» сообщает о том, что «Пираты Карибского моря-4» начали работу в российском прокате.

Проект представлен на максимально возможном количестве экранов — около 1500. Стоит подчеркнуть, что 1300 из них - цифровые, в числе которых 18 — IMAX. Специалисты «Маркон» готовы предложить компании-прокатчику лицензионное тиражирование dvd последних «Пиратов».

Пираты Карибского Моря 4 постерПираты Карибского Моря 4 постер

Тот факт, что премьера четвертых «Пиратов Карибского моря» - событие знаковое свидетельствует число экранов, на которых будет работать релиз. Кроме того, показательно, что ряд региональных кинозалов свое открытие приурочили именно к премьере данного фильма.

По словам Игоря Потапова, отвечающего за связи с общественностью в российском Disney, некоторые кинотеатры IMAX действительно ждали премьеры «Пиратов», чтобы открыться именно этой премьерой. К примеру, так поступили в Екатеринбурге, Краснодаре и ряде других регионов.

Пираты Карибского моря 4 промо ролик


По словам Потапова, Disney ожидает подобного ажиотажа, когда начнется официальное производство дисков. Последнее, напомним, запланировано на сентябрь нынешнего года.

Съемки фильма проходили на гавайских островах Оаху и Кауаи, в Лондоне, а также на Карибах. Пресс-центр «Маркон» также напоминает, что мировая премьера четвертой части «Пиратов» прошла 7-го мая в «Диснейленде» города Анахайм, Калифорния.

Джонни Депп на премьере в Москве


Таким образом представители компании Disney решили воздать должное истокам франшизы, которая ведет происхождение в том числе от одного из наиболее популярных водных аттракционов парка — «Пиратов». Эту чудо-машину развлечений придумал и сконструировал под конец жизни лично Уолт Дисней.

Во второй раз ленту показали 11-го мая в Москве: тем самым признав большой потенциал российского рынка, студия отправила на премьеру к нам еще и главную звезду франшизы - Джонни Деппа в компании с Пенелопой Крус и продюсером Брукхаймером.

эпизод из фильма Пираты Карибского моря 4эпизод из фильма Пираты Карибского моря 4

Депп оказался в России впервые, этим объясняется невероятный ажиотаж среди его поклонников, которые организовали дежурство у входа в отель, где остановился Джонни. Подобным образом фанаты актера поступили и у кинотеатра «Октябрь», где была запланирована премьера с участием звездных гостей.

Вслед за Москвой «Пиратов» показали в Канне. Примечательно, что в России, Великобритании, Франции, Италии и ряде других странах лента выйдет раньше, нежели в Северной Америке. Там прокат начнется только 20-го мая.

кадр из фильма Пираты Карибского моря 4кадр из фильма Пираты Карибского моря 4

По словам Потапова, в Disney уверены, что четвертые «Пираты» окажутся достойными.

Специалисты «Маркон», в свою очередь, напоминают, что наша компания готова взяться за производство дисков «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Мы гарантируем кратчайшие сроки при любом объеме заказа. Проект может быть выполнен в стандартном варианте или коллекционном. Предоставленная нами упаковка dvd дисков, полиграфия, накат на дисках будут соответствовать наиболее высоким запросам.

Напомним, что работая на рынке оптической продукции свыше десяти лет, «Маркон» предлагает полный сервис. В число, предоставляемых нами услуг, также входит мастеринг dvd, авторинг, pit art и т.д.