События и Новости → 

У Джастина Бибера два миллиарда поклонников

Пресс-центр «Маркон» сообщает, что Джастин Бибер снова побил рекорд популярности. Юный музыкант первым насчитал 2 миллиарда просмотров среди пользователей YouTube. На проведенной по этому поводу встрече с прессой талантливый канадец заявил, что его представители уже заключили контракт с звукозаписывающей компанией, которая в ближайшее время выполнит тиражирование cd dvd дисков его творческих бестселлеров.

Джастин Бибер в очередной раз удивил мировой шоу-бизнес, установив новый рекорд по числу просмотров на YouTube среди поп-исполнителей. Подросток стал первым, кому довелось набрать пару миллиардов показов на YouTube. Подчеркнем, что это произошло через два уик-энда после премьеры нового клипа канадца Mistletoe. Именно эта песня станет заглавной на новом альбоме Бибера, тиражирование cd дисков которого запланировано уже на конец осени.

Отметим также, что новый сборник особо ожидаем поклонниками Джастина. Ведь в осенний альбом войдет и другой боевик юного музыканта, созданный им совместно с певцом из Германии Sergey Rozenberg, - «You Got Me Down». Понимая ажиотаж, который сложился вокруг презентации нового диска, продюсеры Бибера не спешат. На сайте звезды недавно появилась информация о том, что в настоящее время идет обсуждение вопроса, какой будет упаковка для cd дисков, в какой очередности расположатся треки на диске и какие бонусы получат обладатели коллекционных изданий.

Пресс-служба «Маркон» также напоминает, что отметку в один миллиард на YouTube Джастину удалось взять в прошлом ноябре. Тогда музыкант стал лишь вторым, достигшим этого рубежа, пропустив вперед сильного конкурента - Леди Гагу. Правда, впоследствии подросток смог с легкостью опередить эпатажную певицу, за которой на сегодняшний день числится порядка 1,8 миллиарда просмотров.

У Джастина Бибера два миллиарда поклонников


Интересно, что с именем Бибера связана еще одна сенсация. В техасском городке Форни одной из улиц было присвоено его имя. Эту временную меру ввел однодневный мэр Форни. Одиннадцатилетняя Кэролайн Гонсалес выиграла право управлять городом в течение суток, победив на конкурсе эссе. И первым шагом девочки стало именно переименование административных единиц.

На вопрос, зачем ей понадобилось менять название улицы, Кэролайн ответила, что ей очень нравится Джастин Бибер и музыка, которую он делает.

Изготовление нового указателя с именем семнадцатилетнего поп-певца муниципальной казне стоило примерно 20 долларов.

Кстати, в разные годы до миллиарда на YouTube добирались всего шесть исполнителей — певицы Шакира, Рианна, Бейонсе и Бритни Спирс, Black Eyed Peas и Эминем.

«Маркон» отмечает, что цена тиражирование cd dvd, которую предлагает «Маркон», приемлемая. Качество – одно из лучших в России.