События и Новости → 

Фильм «Елки-2» - лидер кинопроката

Комедия «Елки» - вторая часть отечественного новогоднего, можно сказать, бестселлера, - показывает себя в прокате не хуже первой. Новогодняя комедия «Елки» стала лидером кинопроката в период с 15-18-ое декабря. По информации пресс-центра «Маркон», лентой было собрано порядка 7,85 миллиона долларов.

Стоит ли смотреть «Елки 2»? Первое - если понравилась первая часть, то и вторая не осквернит вашего чувства прекрасного. «Елки 2», быть может, чуть похуже первых, но, в сущности, это очень похожая лента с примерно тем же настроением и общим ходом мыслей, что само по себе недостатком не является. Второе - если вы как зритель относитесь к стану циников, которые ни в жизни, ни «чисто теоретически» не верит в чудеса, эта – как и все прочие - счастливо заканчивающаяся история вызовет лишь отторжение, зависть.

Дата выхода кино «Елки 2» назначена была на 15-ое декабря. Комедия «Елки» получила большое рекламное сопровождение и широкую поддержку со стороны СМИ. Сиквел ко второй части во многом отсылает к первой. За 2011 год много всего случилось, но близится тот день, который должен все расставить по своим местам. Смотреть «Елки-2» стоит только ради того, чтобы увидеть, как сложилась судьба героев предыдущей части.

Елки 2. Трейлер




«Елки 2» - фильм, состоящий из шести новелл: «Амнезия», «Аэродром», «Ванна», «Куранты и самолёт», «Дед Мороз» и «Ромео и Алена». Примечательно, что для фильма сняли еще две части: «Платье», а также продолжение истории о героях Дато Бахтадзе и Марии Порошиной. Однако они так и не вошли в финальную версию картины. Возможно, их можно будет увидеть в коллекционной версии, если производство dvd в коллекционном варианте будет осуществляться.

Да, Новый Год – это такое время, когда люди подводят итоги. Фильм «Елки» как раз-таки выдержан в этом ключе. Но не советуем смотреть его тем, кого атмосфера новогодних праздников наводит на мрачные мысли и кто не верит в волшебство Нового года.

Для всех остальных «Маркон» напоминает, что компания осуществляет производство cd/dvd. И в кратчайшие сроки мы выполним тираж. Выход «Елки-2» на dvd запланирован на следующий год.