События и Новости → 

Первый кадр из новой ленты о Бонде

«Маркон» сообщает, что на сайте студии, занимающейся съемками бондианы, опубликован кадр из новой киноленты о Джеймсе Бонде. Примечательно, что в связи со съемками фильма ажиотаж вокруг киноэпопеи поднялся немалый. Ожидается производство dvd со всей бондианой.

Первый кадр из новой ленты о БондеИзвестно, что кадр, о котором идет речь, взят из фрагмента фильма, снятого в Шанхае. По неподтвержденным данным, съемки картины будут осуществляться еще в Шотландии, Индии и Турции. Другой источник утверждает, что в настоящий момент продюсерской группой обсуждается вопрос о смене этих локаций. На данный момент известно точно, что некоторые из сцен фильма снимались в Лондоне.

Новый проект станет 23-м по счету каноническим кинофильмом про агента 007. «Черновое» название картины – «Skyfall». Все работы по постановке взял на себя Сэм Мендес («Проклятый путь», «Красота по-американски»). В центре событий – Дэниэл Крэйг, которого зритель вполне радушно воспринял в предыдущих двух фильмах (речь идет о «Кванте милосердия» и о «Казино Рояль»). «Маркон» сообщает, что в картине, кроме того, стоит готовиться увидеть Рэйфа Файнса, Джуди Денча, Хавьера Бардема, Берениса Марло и Бена Уишоу.

«Skyfall» будет показан зрителям осенью 2012-ого года. К этому же моменту во всем мире приурочено производство дисков с предыдущими фильмами киноэпопеи. Как известно, число поклонников бондианы постоянно растет. С каждой новой лентой эти ряды пополняются, поэтому рынок с благодарностью встречает каждый перевыпуск и даже из самых первых проектов о Бонде.

«Маркон» напоминает, что в компании действуют наиболее адекватные цены на производство dvd. Упаковка dvd, полиграфия, накат выполняются в кратчайшие сроки.

Для справки: сэр Джеймс Бонд, коммандер британского ВМФ, известный больше как «агент 007» —персонаж, главный герой романов Яна Флеминга. Агент 007 стал известным, благодаря широкой экранизации. Серия фильмов о Бонде, также именуемая как «бондиана», является одной из продолжительных серий кинокартин в истории. С 1962-ого по 2011-ый годы было представлено 22 фильма (примерно по одному релизу в два года). Проекты принесли создателям свыше 6,1 млрд долларов. Таким образом, бондиана - второй по успешности киносериал в истории.

Одна из сильных черт Бонда – его харизма. Зрителю он запоминается по ярким отличительным характеристикам: решительность, авантюризм, нацеленность на силовой подход к конфликтам, страсть к женщинам, алкоголю и азартным играм. Это далеко не идеал женской мечты о мужчине, тем не менее, Бонда обожают представители обоих полов.