Компания «Маркон» поздравляет с весенним праздником всех представительниц прекрасного пола. Цветите! Независимо от жизненных ситуаций, экономических проблем и настроения окружающих. Оставайтесь всегда весенним и юными. С 8 марта, милые женщины.

К 8 марта


К 8-му марта вышел киноальманах «Мамы». Состоящая из восьми новелл лирическая комедия уникальна для российского зрителя и по своей идее (проект посвящен 8 Марта), и по актерско-режиссерскому составу. Смотреть «Мамы» рекомендуется всем. Производство дисков, стоит отметить, планируется выполнить к концу марта.

Неслучайно премьера «Мамы» назначена на 8 Марта. Этот праздник действительно уникален. Телефонные сети ежегодно в этот день передают миллионы смс-сообщений и звонков, большинство из которых - для самых главных женщин в жизни каждого человека, для мам. Сделайте для мамы подарок, весь день проведите с ней. Ведь это не так сложно…

Учеными доказано: между мамой и младенцем есть крепкая эмоциональная связь. Однако не ослабевает ли эта эмоциональная сила с годами? Мы меняемся, меняется наш мир, окружение: появляются друзья, новые интересы, увлечения, работа; мы меньше времени проводим дома, а потом создаем собственные семьи, уезжаем в поисках лучшей жизни из родного города, от мамы; мы не успеваем к маме из-за важных переговоров. А мама по-прежнему нас любит, переживает, терпеливо ждет встречи, отдает себя уже нашим детям. Мамы не обижаются, потому что все понимают и прощают...

Сюжет киноальманаха «Мамы» рассказывает о героях, которые меняют собственные планы, чтобы поздравить мам лично… именно сегодня… как в детстве! Это восемь разных жизненных ситуаций и поздравлений. Восемь разных мам...

«Маркон» напоминает, что появлению киноальманаха «Мамы» предшествовал социальный ролик «Мамы», производство dvd с которым получилось большим тиражом. И более двух миллионов человек посмотрело этот ролик за месяц в Сети. Эти факты в том числе повлияли на съемочную группу, решившуюся взяться за полнометражный фильм.

Мама будет рядом не всегда… Интеллигентно и без назидательного тона российскому зрителю постарались сказать это Анастасия Заворотнюк и ее сын, Майкл Стрюков, Игорь Верник, Нина Русланова, Гоша Куценко,Петр Федоров, Михаил Пореченков, Сергей Безруков, Лия Ахеджакова, Елена Корикова, Светлана Ходченкова.

«Маркон» планирует выпустить «Мамы». Это должна быть праздничная упаковка dvd, глянцевая и яркая. Бокс dvd будет оформлен подобно афише, стилизованной под открытку.

Социальный ролик «Мамы»