События и Новости → 

Когда выйдет фильм о черепашках-ниндзя?

«Маркон» сообщает, что Paramount планируют выпустить в прокат новую ленту о черепашках-ниндзя в декабре 2013 года, как раз во время рождественских праздников. Производство dvd намечено на середину следующего года.

Когда выйдет фильм о черепашках-ниндзя?«Маркон» напоминает, что самая первая полнометражка о четырех антропоморфных пресмыкающихся, живущих в канализации с тренером-крысой, появилась на экранах в 1990-м году. Практически сразу за лентой последовали сиквелы, вышедшие на экран в 1991 и 1993-м году. Последним появлением черепашек, владеющих боевым искусством, стал полнометражный фильм, вышедший в 2007 году. От предыдущих кинокартин эту ленту отличал способ производства: лента полностью была нарисована на компьютере.

Новый фильм о черепашках-ниндзя станет перезапуском франшизы. Его создатели задействуют компьютерную графику, в ленте будут сниматься и живые актеры.

Примечательно, что графическую сторону новой серии о черепашках-ниндзя будут создавать знаменитые художники. Не терпится узнать их имена? Нам тоже. Ведь ими же будет разработана упаковка dvd, вся «бумажная» и рекламная продукция, сопутствующая выходу ленты. Однако таинственные продюсеры в этом вопросе решили придерживаться правила: чем засекреченней будет продукт, тем с большим благодушием его встретит зритель.

Сценарий новых «Черепашек-ниндзя» создали Андре Немец и Джош Аппелбаум, которые до этого работали над «Миссией невыполнима: Протокол Фантом».

По информации «Маркон», в середине февраля стало известно, что Paramount предложили режиссерский пост кинематографисту из ЮАР - Джонатану Либесману, ранее занимавшемуся постановкой «Техасской резни бензопилой», «Комнатой смерти» и «Инопланетным вторжением». Релиз на dvd новых черепашек-ниндзя запланирован на середину 2014 года, премьера в кинотеатрах состоится в конце 2013-го.