События и Новости → 

Лучшим фильмом апреля стал «Титаник 3D»

«Маркон» публикует список ожидаемых лент апреля. Смотрим в кино, а потом ждем выхода на dvd и в blu-ray.

«Титаник 3D» (релиз 5 апреля)


Лучшим фильмом апреля стал «Титаник 3D»Спустя пятнадцать лет после выхода одной из самых популярных лент-катастроф в мире зрителю решили показать еще более красочную ее версию. Кэмерон, почувствовав после релиза «Аватар» вкус успеха, решил конвертировать 2d 3d и «Титаник».

Напомним, что картина о гибели легендарного «Титаника» в считанные дни после выхода установила внушительные рекорды в кино. Мелодрама оказалась рекордсменом по количеству номинаций «Оскара» (14 категорий) и наград (11 статуэток, среди них – «Лучший фильм»). Особая история есть и про печать dvd «Титаник». Фильм также оказался самым прибыльным проектом в истории кинематографа. Это звание он держал двенадцать лет, до появления, собственно, «Аватара».

«Маппеты» (релиз 12 апреля)


«Маппет-шоу» – популярнейшая телевизионная юмористическая передача, выходившая с конца 70-х по начало 80-х. Персонажи шоу - куклы-маппеты, известные по детской передаче «Улица Сезам». Нынешние «Маппеты» от Джеймса Бобина стали десятым полнометражным фильмом с участием персонажей.

Главные герои фильма съездят в Лос-Анджелес в театр Маппетов. Но их ожидает неприятное известие: театр собираются сносить. Единственный способ его спасти – снова собрать всех маппетов и устроить грандиозное представление.

«Морской бой» (релиз 19 апреля)


Этот фильм создан на основе детской игры «Морской бой». Действие разворачивается в Тихом океане, вблизи Гавайских островов. Международный военно-морской флот вынужден вступить в бой с инопланетной флотилией, которая намерена оккупировать земные океаны, превратив их в источник энергии.

«Мстители 3D» (релиз 26 апреля)


Фантастическая лента «Мстители» - киноадаптация комиксов Marvel Comics.
Чтобы спасти Землю от мощного врага супергерои сплотились. Теперь они Мстители. Эта кинокартина обещает также большой успех в прокате, не говоря о том, что она обязательно войдет в рейтинг 3d кино. Ведь там так не хватает зрелищности.