События и Новости → 

Когда выйдет «Бригада: Наследник»?

«Маркон» сообщает, что осенью выйдет вторая часть «Бригады». Премьера «Бригада. Наследник» запланирована на ноябрь. Сообщается, что большинство актеров из первой части перешли и во вторую. Александр Иншаков стал продюсером, в качестве сценариста выступил Олег Рой. О том, когда именно состоится печать дисков с фильмом, пока не сообщается.

Сюжет «Бригада: Наследник»


Когда выйдет «Бригада: Наследник»?Продолжение «Бригады», главным образом, сконцентрируется на жизни современной России. После смерти друзей Саши Белому, который был самым влиятельным бандитом в стране десять лет назад, пришлось долгое время прятаться за границей. Охоту за ним объявили буквально все существующие спецслужбы. Тем не менее, Саше удалось скрыть немалую сумму денег, предназначенную для сына. И тут уже поиск Белого объявили бандиты, считающие себя вправе претендовать на общак. Это все обеспечило Ивану, по фильму сыну героя Безрукова, приключения на несколько лет вперед.

Иван, ставший не по своей воле участником всех этих разборок, вынужден вернуться в Россию. Он считает, что просто обязан дать отпор местным бандитам. Однако на родине его ждут не только бесконечные разборки, но и, конечно, любовь. Правда, как оказывается впоследствии, влюбляется Иван не в простую девушку, а в дочь одного из авторитетнейших бандитов, которому в свое время перешел дорогу отец героя.

Актеры «Бригада 2»


Интересно, что «Бригада. Наследник» ухитрилась сохранить необходимый актерский состав из первой части. Главную роль исполняет Иван Макаревич, сын известного музыканта. Кстати, кроме отечественных актеров в фильме появятся зарубежные: Игорь Жижикин, Джо Пеши и прочие. Продолжение кинокартины, по словам продюсеров, будет отличаться от первой части.

Когда выйдет «Бригада: Наследник»?Напомним, что культовый российский телесериал «Бригада» рассказывал зрителю о жизни во времена «лихих» 90-ых. 15-серийная кинолента заставила пережить зрителей самый криминальный период жизни страны - с 1989 по 2000 год. Стоит отметить, что именно «Бригада» принесла известность Сергею Безрукову, Андрею Панину и большинству актеров, появившихся в кадре. Фильм именуют «гангстерской сагой», сравнивая его с произведениями мирового кино, где также романтизировался образ бандитов.

Стоит отметить, что «Бригада» стала самой дорогой российской «мыльной оперой». Стоимость одного эпизода превышала 250 тысяч долларов.

Когда выйдет dvd «Бригада 2»?


Точной информации, когда состоится премьера dvd «Бригада. Наследник» нет. Тем не менее, ожидается, что диск последует сразу за премьерой – осенью 2012 года.