События и Новости → 

Познакомимся с «Храброй сердцем»

«Маркон» напоминает, что 21 июня в России премьера «Храбрая сердцем» - долгожданный мультфильм компании Pixar. Компания рассказывает подробнее о релизе и когда ждать «Храбрая перцем» на dvd и на blu-ray.

Познакомимся с «Храброй сердцем»Pixar не изменяют себе и в очередной раз берутся за совершенно новый материал. Мультфильм «Храбрая сердцем» - обыгранная шотландская легенда, которая дала новые идеи для аниматоров и простор для творчества.

Принцесса Мерида - тот еще сорванец, девчушка терпеть не может школу и все свободное время тратит на стрельбу из лука. Когда же дело доходит до более серьезного вопроса – замужества, она решает заколдовать собственную мать.

У Pixar в результате получилась красочная картина о вечных ценностях (семья, любовь, судьба и долг). Несмотря на то, что сюжет «Храброй сердцем» сложно назвать целостным, создатели сумели заполнить «дырочки» простым, понятным и приятным юмором, великолепной анимацией и харизматичными персонажами.

Чего стоит пространство, в котором происходит действие? Нарисованный лес выглядит огромным и пугающим, густым и объемным, каким не был ни в одной из «Белоснежек».

Музыкальный ряд добавляет «Храброй сердцем» настроение, создает атмосферу. Лиричная линия и песни делают мультфильм полноценным приемником Disney. Пиксаровцы не выдохлись на «Тачках 2» и «Истории игрушек 3», сумев создать картину, не просто запоминающуюся, а которую сможет полюбить зритель.

Кстати, о дубляже. Интересен выбор прокатчика, который пригласил на озвучку персонажей Шуфутинского, Арзамасову и Веденееву.

Смотреть в кинотеатре или на dvd «Храброй сердцем»?


Уровень анимации в мультфильме «Храбрая сердцем» превосходит всех предшественников. Правда, оценить ее в полной мере можно лишь на качественном экране современного кинотеатра или в домашних условиях, если имеется соответствующая аппаратура.

В связи с этим «Маркон» напоминает, что премьера «Храбрая сердцем» в кино – 21 июня. Печать дисков blu-ray и релиз на dvd «Храбрая сердцем» 30 октября 2012.