События и Новости → 

В фильме о конструкторе Lego появится Бэтмен и Супермен

Как стало известно «Маркон», Warner Bros. решили расширить список персонажей, собранных из конструкторов Lego. Среди них зритель увидит Бэтмена и Супермена.

В фильме о конструкторе Lego появится Бэтмен и СуперменНапомним, что картина имеет пилотное название «Lego: The Piece of Resistance». Главный герой - рядовой человечек по имени Эммет, сделанный, естественно, из Lego. По ошибке Эммета принимают за Главного Архитектора, и начинается... Этого персонажа будет озвучивать Крис Прэтт.

Warner Bros. также определились с образом Бэтмена из Lego, который будет разговаривать голосом Уилла Арнетта. Уилл Арнетт знаком зрителю по таким мультфильмам как «Гадкий я», «Ледниковый период 2», «Рататуй» и «Монстры против пришельцев». Озвучку Супермена планируется поручить Ченнингу Татуму («Мачо и ботан», «Бросок кобры»).

Постановка фильма «Lego: The Piece of Resistance» взгромождена сразу трех режиссеров: Фила Лорда, Криса Миллера и Криса Маккэя. Первые два уже имели опыт совместной работы – «Мачо и ботан» и полнометражная мультипликация «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». А вот имя Криса Маккэя должно быть отлично известно молодежи: он внес немалый вклад в создание анимационного сериала «Робоцып».

«Маркон» сообщает, что фильм о Lego будет сниматься в 3 d. В апреле мы уже сообщали, что Warner Bros. планируют выпустить ленту в прокат в конце февраля 2014-ого. На тот же год запланирована печать дисков. О подробностях мы сообщим ближе к дате премьеры.