События и Новости → 

Найдены контрафактные dvd «Координаты «Скайфолл» и «Сайлент Хилл-2»

«Маркон» сообщает, что в Нижегородской области изъяли контрафактных дисков на сумму в 450 тысяч рублей.

Примечательно, что контрафакт, изъятый в Нижегородской области, был обнаружен обычным потребителя. Один из местных жителей сообщил дежурной части городского Отдела МВД, что в торговом павильоне на одном из городских рынков он приобрел несколько DVD с киноновинками. Но когда покупатель решил дома посмотреть dvd диски, был очень огорчен уровнем записи. Новые приключения Джеймса Бонда и историю про город-ужастик кинолюбитель так и не смог досмотреть: голоса персонажей практически было неслышно, изображение постоянно тряслось.

Кинолюбитель предпринял попыткувозврата некачественного товара продавцу, однако его намерение не увенчалось успехом. И уже после этого обиженный потребитель обратился за помощью к полицейским. Понятно, что в кратчайшее время в торговый павильон нагрянула проверка стражей порядка.

«Маркон» сообщает, что в результате был выявлен факт реализации DVD с признаками контрафактности. Порядка 3 тысяч CD и DVD дисков с фильмами, музыкальными произведениями, компьютерными программами были изъяты у недобросовестного поставщика, общая сумма изъятой из продажи продукции составила свыше 450 тысяч рублей. Изъятый товар в настоящий момент направлен на экспертизу для решения вопроса, имеются ли признаки состава преступления согласна статье 146 Уголовного кодекса.

«Маркон» пропагандирует исключительно лицензионное производство дисков dvd и cd формата. Компания делает все возможное для борьбы с контрафактом. Пресс-служба сайта освещает деятельность, связанную с ликвидацией нелегального тиражирования дисков. Со своей стороны компания делает все возможное, что бы сделать легальное производство дисков максимально удобным. Упаковка дисков, упаковочная полиграфия и т.д. – завод предлагает весь комплекс услуг.

«Маркон» делает свою работу максимально оперативно и максимально качественно. На рынке более 10 лет, мы знаем этот бизнес, идем в ногу с прогрессом.