События и Новости → 

Стартовали продажи 3D телевизоров

3D телевизор samsung

Компания «Маркон» информирует о том, что 3D TV поступили в продажу по всему миру, включая Россию.

В Европе стартовали продажи 3D телевизоров компании «Samsung». Цены на новинки, способные воспроизводить 3D потоки, диагоналями от 32 до 65 дюймов, составляют от $1700 до заоблачных $7000.

Компания «Samsung» в виде рекламного хода предлагает бесплатные 3D наборы для всех штатовских покупателей, которые горят желанием испытать на себе преимущества 3D. В набор входит: две пары 3D очков и 3D-версия мультфильма «Монстры против пришельцев». Новинки от «Samsung» продолжат бомбардировать рынок до мая этого года.

3D телевизоры уже шагнули на прилавки магазинов, осталось мелочь: 3D контент для этих телевизоров. Можно предположить, что скоро наступит эра массового производства 3D дисков, но пока она не наступила, самой популярной услугой является - тиражирование dvd дисков.

Philips 42-3D6W02


На данный момент в России можно купить всего одну модель 3D телевизора. Это Philips 42-3D6W02 с диагональю 42 дюйма. Цена на данный телевизор составляет в среднем 250 000 рублей. Данная модель оборудована стереоскопическим трехмерным дисплеем с показом в девяти проекциях. За 3D отвечает технология трехмерного отображения WOWwx.

Самая главная фишка технологии WOWwx - это отсутствие необходимости в очках или каких-либо других приспособлениях для просмотра объемного изображения. На официальной демонстрации телевизора Philips 42-3D6W02 все желающие смогли убедиться в достоверности этих утверждений.