События и Новости → 

Deep Purple занимаются производством нового CD

По информации «Маркон», легендарная группа уже окончила студийную работу и уже занимается обсуждением вариантов названия альбома и оформления упаковки cd диска. Напомним, что производство лицензионных дисков запланировано на 26 апреля.

Вместе с группой над альбомом работает продюсер диска Боб Эзрин, прежде сотрудничавший с такими звездами мирового рока как Kiss, Pink Floyd, Alice Cooper, Peter Gabriel, Kansas и другими. Особенность работы этого продюсера - умение собирать все идеи, высказываемые музыкантами в процессе студийной работы, в единый качественный и коммерчески успешный проект.


Пригласить именно Эзрина решил басист Роджер Гловер, который в итоге стал главным идеологом нового CD диска Deep Purple. Музыкант считает, что будучи большой группой, Deep Purple просто обязаны выпускать новые диски достаточно регулярно. И загруженность концертной работой, множество старых добрых хитов тут не при чем.

По информации «Маркон», в стандартный комплект СD войдет 11 новых композиций. А в Deluxe Edition, который будет издан на диджипак - 13 песен на CD вместе с 30-минутным фильмом на DVD. Более того, Deep Purple заявили о планах издать новый альбом и на «виниле».

В 2013 году Deep Purple находятся в прекрасной физической и на творческом подъеме. Группа обещает, что новый CD диск будет заводным рок-н-ролльным, одновременно многослойным и глубоким.

Представители рекорд-компании уже публикуют в интервью, что новый CD диск Deep Purple - не просто очередной хороший альбом легендарной команды, это новая глава в истории великой группы. Напомним, что предыдущий диск группы - «Rapture Of The Deep» - был презентован еще в 2005 году и только в Европе его продали тиражом в 200 тысяч. Кстати, последний тур «Глубоко-пурпурных» случился в Германии, когда концерт посетило порядка 60 тысяч человек.

«Маркон» - это лицензионное производство дисков всех форматов. Мы будем держать вас в курсе новинок на CD и DVD дисках. Напомним, что только лицензионное производство дисков может гарантировать 100%ные возможности меню, качество звука в случае с CD и еще и изображения - с DVD, а также качественную полиграфию и вложения.