События и Новости → 

Мужские премьеры к 23 февраля

«Маркон» поздравляет в 23 февраля. Мужских побед и достижений!


Кинотеатры будто сговорились и запустили на этой неделе в прокат целую ораву фильмов для мальчиков, взрослых и не очень. «Маркон» рассказывает о самых интересных премьерах и о том, что ожидать в ближайшее время в лицензионном производстве dvd дисков.

«Возвращение героя»

Великий и ужасный терминатор снова в кино. Оригинальное название картины - «Последний рубеж». Роль в этой ленте у Шварца чуть больше, чем в последних «Неудержимых» и посмотреть за его злоключениями не менее интересно, чем в «Неудержимых».


Сюжет фильма вполне себе стандартный для боевиков, однако именно для боевиков конца прошлого столетия. В центре событий - вооруженная наркоколонна, которая с шумом, грохотом и стрельбой прорывается к границе. Последний рубеж, на котором еще есть возможность остановить бандитов - маленький городок, где Арни работает представителем закона. Ему теперь предстоит своими силами помешать планам наркоторговцев. Все события разворачиваются круто и в лучших традициях боевиков 90-ых. Обязательно картину стоит посмотреть всем поклонникам калифорнийского губернатора и тем, кто заскучал по приключениям и адреналину.

«Цель номер один»

В оригинальной версии - «Нулевая видимость 30». Это такой военный термин, который обозначает время 00:30. Именно в это время была начата спецоперации против Усамы Бен Ладена. И по сути смысл фильма, рассказывает о ликвидации одного из наиболее опасных и знаменитых террористов мира.


Несмотря на то, что о чем рассказывает фильм произошло не так давно, тем не менее, о смерти террориста №1 большинство знает совсем немного. Эта картина способна приоткрыть завесу тайны смерти Усамы, хоть и, по традиции, содержит много художественных отступлений и режиссерских домысливания.

«Метро»

Этот фильм называют отечественной премьерой №1 –кинокартина «Метро», которую зрителю обещали еще в прошлом году и которая из-за проблем с финансированием была отложена 2013-го. Как это ни странно, но «Метро» никак не связано с постапокалиптической франшизей Дмитрия Глуховского. «Метро» - фильм-катастрофа и психологический триллер. Проект рассказывает о людях, оказавшихся в экстремальной ситуации, в результате аварии в столичном метро.

 

По информации «Маркон», производство DVD «Метро» запланировано 12 марта. Сразу после 8 марта можно будет зарядиться настоящей мужской энергией.