События и Новости → 

К 23 февраля мужчины ждали подарочные DVD диски

Как оказалось, защитники Отечества ожидали получить в качестве презента не только стандартные носки, бритвенные принадлежности и пироги, но и DVD-диски с любимыми блокбастерами.


Проведенный опрос показал, что мужские ожидания к 23 февраля и полученные подарки все-таки совпадают. Помните, наверное, очереди из женщин в чулочно-носочных отделах накануне 23 февраля или как живо обсуждаются в парфюмерных отделах тема бритья, лосьонов и пенок для оного/после оного.


Выяснилось, что больше половины смирились со своей участью и уже рады новым носкам, в восторге от пенки с ментолом и всеми бритвенными принадлежностями (по крайней мере, теперь их не нужно выбирать и покупать самостоятельно).


Тем не менее, есть небольшой процент – пятая часть джентльменов, которая рассчитывает получить на 23 февраля подарочный dvd диск с любимым фильмом или новенькой премьерой только что вышедшей на dvd.


Из новинок наверняка мужчин заинтересует dvd «Крепкий орешек: Хороший день..», «Возвращение героя» или «Цель номер один», «Метро». Поскольку печать этих dvd дисков запланирована лишь на ближайшее время. То выкручиваться нужно было проверенными временем фильмами.


Если у вас была идей купить мужчине dvd, но от нее пришлось отказаться по причине незнания, что выбрать предлагаем рейтинг мужских фильмов.

Славные парни (1990)

История полукровки итальянско-ирландского происхождения, за 10 лет прошедшего путь от «солдата» до гангстера. 

Лицо со шрамом (1983)

Здесь без комментариев! Разве фильм о кубинском иммигранте в Америки, живущим этой самой американской мечтой, оставил кого-о из мужчин равнодушным?

Догма (1999)

Последнее сражение в вечной войне Добра и Зла произойдет в Нью-Джерси в конце 20-го века. Парочка ангелов, изгнанных из рая, провели на Земле уйму времени, теперь их хочется любым способом вернуться назад. Конечно, кому-то наверху это явно не нравится, и их возвращению будут всеми силами мешать.

Святые из Бундока (1999)

Два ирландских парня, Коннор и его брат Мерфи, жили и преспокойно работали себе в родном Бостоне, пока на них не снизошло озарение: они были посланы к людям с особой миссией - очистить мир ото зла. И парни принялись за дело со всей ирландской серьезностью …

Ненависть (1996)

Фильм шокирует откровенностью в изображении современной молодежи. Как поступить, если полиция жестоко расправилась с твоим другом? Когда ненависть разъедает тебя? Когда ты живешь ненавистью? Ненависть порождает ненависть.