События и Новости → 

По случаю 8 Марта

Компания «Маркон» поздравляет дорогих женщин с 8 марта! Уважаемые коллеги и партнеры, примите искренние пожелания огромного счастья, великолепного карьерного роста, уюта и тепла в доме. И, конечно, много цветов, сюрпризов и подарков, чтобы весеннее настроение сопутствовало вам на протяжении всего праздника!

Дорогие и уважаемые, милые дамы, вы Достойнее Достойных! Мы поздравляем Вас с чудесным 8 Марта, желаем получить от этой жизни все, фееричных эмоций и ярчайших впечатлений, благополучной семьи, теплого дома, финансового достатка.

Прекрасные дамы, компания «Маркон» поздравляет Вас с Международным Женским Днем, желаем чаще смеяться, дарить улыбки окружающим и искренне радоваться жизни. Мы, со своей стороын, постараемся всегда оправдывать ваши ожидания, дарить положительные эмоции от сотрудничества с нами и удивлять качеством продукции, сервисом. Нам всегда милы ваши капризы!

Что подарить на 8 марта?

Кстати, о капризах. О каком подарке мечтает женщина на 8 Марта? Согласно опросам, неудачные или нелепые подарки никогда не получали всего 30% респонденток. А вот с помощью ответов остальных участниц опроса мы смогли создать рейтинг и антирейтинг подарков на 8 марта.

Итак, женщин больше всего раздражает, когда им дарят кухонную утварь: 6% опрошенных разозлили пароварки и блендеры вместе с кастрюлями, сковородками, полученными 8 марта. 5% сказали, что ненавидят получать разного рода канцелярские принадлежности – степлеры, ручки, подставки под них же и телефоны.

5% респонденток признали нелепыми подарками неподходящие случаю цветы –мимозу, гвоздики, сухоцветы или даже кактус.

И наконец, замыкают антирейтинг носки и колготки. 3% женщин считают открытку, даже самодельную, неудачным подарком к 8 марта.

Лучшим подарком 23% дам признали цветы. Из них на первом месте - розы, орхидеи и тюльпаны.

Далее - украшения. Каждая пятая (21%) высказалась, что ее способно удивить изделие из золота, серебра, с камнями или без. Особенно ценны кольца.

8% участниц опроса лучшим подарком назвали духи или косметику, в том числе подарочные сертификаты в СПА и салоны красоты.

А еще 12% россиянок посчитали одним из лучших подарков - проявления романтики и чувств. Идеальные сценарии включали ужин при свечах, предложение руки и сердца, заботу и внимание, а также семейный просмотр фильмов.

Кстати, о фильмах. «Маркон» по традиции дает советы, какие фильмы лучше всего посмотреть на DVD с любимой. Из премьер должно понравиться женщинам «Любовь по-взрослому», однако посмотреть этот фильм не удастся – тиражирование dvd дисков с фильмом только на май запланировано.

 

Рейтинг DVD с женскими фильмами

Рейтинг женских фильмов из уже вышедшего на dvd: бесспорным лидером являются все части «Сумерек», dvd «Реальная любовь», «Мама-мия», «Дневник памяти», «Влюбись в меня, если осмелишься».

Кроме того, на 8 Марта будет в тему посмотреть dvd «Потому что я так хочу», «Жених напрокат», «Как отделаться от парня за 10 дней», а также «Любовь и прочие неприятности». Приятного просмотра! И лучшего 8 Марта!