События и Новости → 

Первый 3D LED-телевизор от Samsung в России.

Samsung 7000Samsung 7000
Нажмите на изображение для его увеличения.


"Маркон" уже писал о том, что официально стартовали продажи 3D телевизоров. В этом месяце в России будет дан официальный старт продаж LED-телевизора Samsung 7000 с 3D очками и Blu-ray 3D плеером.

Новинка от Samsung, LED телевизор 7000 серии со светодиодной подсветкой и полной поддержкой формата 3D появится на прилавках магазинов в России в апреле. Данная серия телевизоров оснащена современной технологией проектирования 3D изображений, и станут единственными полноценными 3D TV продающихся в России. Мы наблюдаем хороший маркетинговый ход со стороны Samsung. В то время, как все остальные производители ориентируются строго на американский и европейский рынки, компания Samsung первой выходит с востребованным предложением в виде первого 3D телевизора на Российский рынок.

Что из себя представляют LED-телевизоры Samsung серии 7000? Это современный симбиоз высоких технологий и великолепного дизайна. Возможность использования 3D-очков и Blu-ray 3D плеера дает гарантию просмотра кинофильмов и телепередач с настоящими трехмерными и стерео эффектами. На данный момент времени 3D контент предоставлен в минимальном количестве, Samsung предлагает оригинальное решение в виде встроенного конвертера, который может преобразовывать обычные фильмы и телепередачи в формат 3D. Преобразование проводится в режиме реального времени.

Компания "Маркон" рекомендует заказать авторинг dvd, чтобы потом насладиться просмотром своего домашнего видео в трехмерном варианте. Теперь это стало возможным!

3D LED-телевизоры Samsung серии 7000 несут в себе самые передовые технологии и устанавливают новую планку для домашних мультимедийных центров. Запатентованные технологии: 3D HyperReal Engine, Mega Dynamic Contrast и Samsung Ultra Clear Panel - обеспечивают полное погружение в происходящее действие на экране телевизора и передают насыщенные цвета широчайшей гаммы и яркости.