События и Новости → 

Диск «The Next Day» Дэвида Боуи дополнят новыми песнями

Стало известно, что планируется переиздать один из альбомов Дэвида Боуи. Отметим, что тиражирование дисков планируется осуществить в связи с тем, что альбом «The Next Day»  будет дополнен новыми песнями.

Компания «Маркон» напоминает, что альбом «The Next Day» в настоящий момент является последней студийной работой Боуи.

Анонсы диска «The Next Day» вышла к 8 января 2013 года. День выбран неслучайно, тогда Боуи отмечал свое 66-летие. В продажу альбом поступил сразу после производства дисков - 8 марта. Альбом дошел до первой строчки британского чарта и занял второе место в американском Billboard 200.

Однако этого оказалось мало. Уже в конце сентября появилась информация  о новом тиражировании диска. Издание будет состоять из трех компакт-дисков и получит название «The Next Day Extra». Как стало известно «Маркон», трек-лист первого диска полностью будет повторять оригинальный альбом, включающий 14 песен. В содержании второго диска будет десять песен: треки, невошедшие в альбом, композиции, изданные в японском и коллекционном варианте, а также ремиксы. На третьем диске собраны видеоклипы, которые были сняты для четырех песен из альбома.

«Маркон» напоминает, что наша компания осуществляет тиражирование дисков. Мы готовы предложить, кроме того, несколько вариантов производства коллекционных дисков. При этом будет подобрана оригинальная упаковка дисков, предполагаются любые манипуляции с полиграфией.

Вся необходимая база для печати дисков имеется в компании «Маркон». Поэтому мы можем гарантировать кратчайшие сроки по производству дисков и полностью отвечаем за предоставленную продукцию. А этого гарантировать посредники никогда не могут.

«Маркон» существует уже более 10 лет. Мы отработали разные схемы сотрудничества. И гордимся не только лучшим оборудованием для тиражирования дисков, но профессиональным коллективом.

Отметим также, что одна из услуг «Маркон» - утилизация дисков. Этот процесс мы осуществляем также под полным контролем и в соответствии с требовании к переработке оптических носителей.