События и Новости → 

В Москве раздали Dvd диски с конституцией

По информации «Маркон», студенты–юристы с депутатом Мосгордумы раздали жителям города двд диски с Конституцией.

Студенты столичных юридических вузов провели вместе с депутатом Кириллом Щитовым провели образовательную акцию. Активисты вышли на улицы города, чтобы поздравить москвичей с 20–летием Конституции РФ. Прохожим участники акции дарили dvd диски с конституцией, а также  задавали им три простых вопроса, связанных со знанием главного закона государства.

Опросы проходили на улицах Москвы. Активисты спрашивали у горожан, сколько лет исполнилось отечественной Конституции, когда ее приняли. Кстати, лишь часть из респондентов смогла дать верный ответ. Однако вне зависимости от того, был ли получен адекватный ответ, dvd  диски с Конституцией получили все.

По словам активистов, ими было специально заказано тиражирование дисков в Москве с Конституцией, поскольку купить dvd с законом они не смогли. Подаренный в рамках акции диск - это правовая домашняя энциклопедия, на котором умещена не только обозначенная Конституция, но и Кодексы, Федеральные законы.

Еще до старта акции ее участники приняли решение, что dvd должен получить каждый респондент. Если человек отвечал правильно , тогда диск становился своего рода призом. Если давался неправильный ответ, то этот подарок становился еще актуальней. Диск с законами и кодексами будет весьма кстати для людей не совсем знакомых с правовой стороной государственного функционирования.

По информации «Маркон», всего для акции было заказано тиражирование дисков в 300 экземпляров. Все оптические носители были раздарены.

DVD диски, по мнению участников мероприятия, очень удобный способ для образовательных и рекламных акций. Диски с удовольствием берут прохожие. Если контент интересен, то эти диски потом будут еще долгое время хранится получателями. Как правило, такие диски хранятся на столах рядом с компьютером или самом видно месте. В итоге охват аудитории становится еще значительней.

Компания «Маркон» - производитель дисков в Петербурге. Наш завод выполняет тиражирование дисков всех форматов, мастеринг, авторинг, упаковку дисков, изготовление полиграфии и т.д. Мы не посредники, а значит, гарантируем выгодные цены и оптимальные сроки, которые всегда могут быть скорректированы заказчиком.