События и Новости → 

В Петербурге обнаружили незаконное производство дисков с музыкой

По информации «Маркон», полицейские Санкт-Петербурга закрыли  нелегальное производство cd dvd дисков с музыкальным контентом. На складе одного из предприятий на Обуховской обороны функционировал склад с контрафактной аудио- и видеопродукцией популярных исполнителей.

Оперативниками было изъято свыше 45 тысяч единиц dvd cd дисков, готовых к продаже. Примерная общая стоимость оптических носителей оценена в 3 миллиона рублей. На складе, кроме того, были обнаружены станки для полиграфии цветных полиграфических вложений и для упаковки дисков. В настоящий момент оборудование, конфискованное вместе с дисками, находится в настоящий момент на складе. 

Компания «Маркон» - производитель дисков в России. Мы на рынке более десяти лет. Опыт показывает, что только легальное и профессиональное тиражирование дисков может гарантировать качество dvd и cd. Сравнение легальных дисков с пиратскими никогда не идет в пользу последних.

Качественный диск – это определенное качество звука, изображения, отличный уровень упаковки диска, наличие вложений и бонусов. Только с профессионально выполненным диском вы сможете почувствовать все преимущество дорогостоящего экрана и аппаратуры для воспроизведения дисков.  Экономия на приобретение пиратских двд и сд незначительна, однако купленные такого рода оптические носители не смогу пополнить домашнюю коллекцию, их непринято дарить. Это разовые диски с соответствующими характеристиками.

Слушайте хорошую музыку, смотрите интересные фильмы на дисках, производство которых было легальным.