События и Новости → 

В России разработали необычную упаковку DVD-диска для Института Гёте

Пресс-центр «Маркон» напоминает, что Гёте-институт выполняет популяризацию немецкого языка в мире. Один из проектов института:  Warum Deutsch («Почему немецкий?»). Он состоит из серий интервью с популярными людьми: Чулпан Хаматова, Артемий Троицкий, Владимир Кличко и  другими,  - в которых идет речь, что лично эти люди получили от изучения немецкого языка. Одна из российских студий разработала и изготовила упаковку для диска с данной серией интервью.

Когда речь идет об упаковке дисков, нужно понимать, что упаковка dvd cd диска говорит о назначении продукта, его престижности, наконец, для кого был издан этот диск.  По словам представителей студии,  этот диск, изданный институтом, согласно концепции, не должен стать чем-то вроде обычного сборника или какого-то отчетного издания. Дизайнеры ставили перед собой задачу создать подарок, диск как знак внимания, который бы приятно было получить.  В качестве упаковки дисков была выбрана упаковка ручной работы, таким образом можно передать искренние чувства, оригинальность, ограниченный тираж серии дисков.

Рекламщики подчеркивают, что каждая упаковка каждого диска собрана вручную. Материалы для данной упаковки выписывались из разных типографий и даже из разных стран. В набор входит основа для диска, непосредственно DVD диск, яркий буклет и подарочная упаковка.

В качестве упаковки использованы бумажные конверты.  Это очень удобный вид упаковки, который не занимает много место, удобен для транспортировки и хранения. Кроме того, бумажная упаковка для дисков предоставляет большой простор для творчества, можно воплотить любой дизайн, нанести любой изображение.

Компания «Маркон» напоминает, что мы занимаемся производством дисков более десяти лет, располагаем собственной базой оборудования для печати дисков.  Предлагаем не только услуги по изготовлению, печати дисков, мы готовы выполнить упаковку дисков любого вида: различные боксы, конверты. Кроме того,  «Маркон» изготавливает различные полиграфические вложения для дисков.  Выбирая нас, вы работаете напрямую с производителем, а это значит, мы полностью отвечаем за качества дисков и их упаковки, всех вложений.  Профессионализм сотрудник «Маркон» и качество оборудования – это превосходный результат.