События и Новости → 

В Петропавловске обнаружили нелицензионные диски

По информации «Маркон», в городе обнаружили диски, печать которых осуществлялась без необходимого разрешения.

Нам стало известно, что в петропавловская полиция продолжают борьбу с  нелегальной печатью дисков. Год только начался, а полицейские уже изъяли свыше 2 тысяч нелегальных DVD-дисков.   В областном центре состоялись оперативные мероприятия «Контрафакт», в результате из оборота изъято 2000 DVD-дисков. Совместно с финполицией и прокуратурой были организованы рейды в популярных торговых точках Петропавловска, и в первый же день операции обнаружено 500 дисков, печать которых была нелицензионной.  Вообще полицейские выявили около 20 фактов сбыта «пиратских» дисков. Продавцы, занимающиеся реализацией нелицензионных дисков, поставили на учет в органах полиции. Уже проходят экспертизы и в дальнейшем решится вопрос о привлечении к административной ответственности. 

 Компания «Маркон» напоминает, что оперативные мероприятия в Петропавловске оказались успешными. В ходе них было изъято свыше 2 тысяч дисков. Для справки: печать дисков нелегальным способом в прошлом году также преследовалось, в регионе тогда оказалось изъято  свыше 11 тысяч не лицензированных DVD.

«Маркон» - известный производитель дисков. Мы гарантируем полный цикл производства дисков: печать дисков разных форматов (двд, сд, блю-рей), упаковку дисков, изготовление полиграфии, а также мастеринг, авторинг.

В компании работают квалифицированные менеджеры, которые сделают сотрудничество комфортным. Мы вместе оформим заказ, поможем обсчитать стоимость его, сделать более выгодным. В минимальный срок гарантируем производство дисков, а также оперативная доставка.

Наше преимущество – печать дисков осуществляется непосредственно на нашем предприятии. Изготовление упаковки, полиграфии также. Работая с нами, вы работаете непосредственно с производителем, а не посредником. А это значит, что можно полностью положиться на качество выполненной печати дисков . За это мы несем полную ответственность.