События и Новости → 

Sony и Panasonic показали оптические на 1 Тб

Сегодня во времена облачных систем информацию становится хранить проще. Тем не менее, оптические диски не утрачивают популярность. Постепенно увеличивается объем информации, который можно хранить на дисках. Сейчас разработчики компания Sony и Panasonic представили новый диск - Archival Disc от 300 Гб до 1 Тб.

Когда начнется печать дисков с увеличенным объемом, пока неизвестно. Данный формат характеризуется высокой плотностью записи, устойчивости к пыли, влаги , может выдерживать любые перепады температур. По словам представителей компании, новый формат дисков  станет использоваться в профессиональных отраслях, скорее всего, в массовое производство он не пойдет.

Как стало известно компании «Маркон»,  Sony и Panasonic  будут запускать в печать диски нового формата Archival Disc, и это уже точно. Правда, в производство диски пойдут только с 2015 года. Тем не менее, первые партии дисков изготовлены уже. Правда, объем дисков пока  составляет  300 Гб, диски не имеют возможности перезаписи. Компании заявляют, что в скором будущем технология будет развита, запланирована печать дисков объемом 500 Гб и 1 Тб и будет добавлена технология многопотоковой записи на диски.

Пресс-центр «Маркон» напоминает, что наша компания – производитель дисков в Санкт-Петербурге. Мы выполняем печать дисков под ключ, куда входит мастеринг, авторинг, производство упаковки дисков и непосредственно дисков, а также полиграфия и другие вложения. Над процессом изготовления дисков идет тщательный контроль, мы полностью отвечаем за качество продукции, выпущенной на заводе компании. «Маркон» - не посредник, мы производители дисков с большим опытом, хорошим авторитетом.  Мы готовы к любым задачам, справляемся в срок.

Клиенты «Маркон»  только подают заказ на производство дисков, мы уже подвозим тираж непосредственно в офис. В компании работают внимательные и опытные менеджеры, которые помогут разобраться в тонкостях печати дисков. Логистика «Маркон» гарантирует кратчайшие сроки.