События и Новости → 

Начались продажи профессиональных трехмерных очков.

ViewSonic PGD-150
Наступила время, когда стало возможно смотреть 3D фильмы у себя дома. Для этого необходимо иметь: 3D телевизор, Blu-ray 3D плеер и 3D очки.

Современные технологии получения объемного 3D-изображения на экране вашего телевизора таковы, что для достижения трехмерного эффекта нужно надевать 3D очки.

По своему устройству и внешнему виду такие очки адаптированы к солнцезащитным – аккумуляторы и электроника спрятаны в дужки, а большие стекла внешне не отличаются от обычных линз. Между линзами обычных и 3D очков есть существенное различие: линзы трехмерных очков представляют собой тонкую емкость, наполненную жидкими кристаллами.

После покупки телевизора, который способен показывать 3D изображение, неизбежно встает вопрос о приобретении качественных 3D очков. Начались продажи профессиональных трехмерных очков. В этом сегменте лидирует фирма ViewSonic, и ее флагманская модель очков ViewSonic PGD-150.

Трехмерные очки от ViewSonic подходят под большинство моделей проекторов и телевизоров, а главное стоят не так уж много, около 3000 рублей. Встроенный ИК-приемник обеспечивает четкий прием 3D изображения на расстоянии до 12 метров от источника.

Словом у современных ценителей просмотра 3D картинки появилось все, чтобы осуществить свою мечту.