События и Новости → 

Новый сериал «Физрук» с Дмитрием Нагиевым

Пресс-центр «Маркон» собрал самые интересные факты про сериал «Физрук».

Создатели уверяют, что сериал поднимает актуальные проблемы российской школы. Сюжет «Физрука» про неотесанного, хамоватого физрука. Бывший криминальный авторитет по кличке Фома, в миру – Олег Квгеньевич, привыкший общаться с матерыми бандитами, теряет бизнес. Чтобы все вернуть, он устраивается обычным школьным учителем физкультуры. Герой вынужден столкнуться с различными сложностями на новой работе: женский коллектив, неуправляемые подростки. Есть в этой истории и любовная линия.

Сериал  «Физрук» с Нагиевым многие действительно ждали. Согласно статистике, премьеру «Физрука» посмотрел каждый третий зритель России в возрастной выборке от 14 до 44 лет. Это рекордный старт для ТНТ. 

По словам Дмитрия Нагиева,  «Физрук» — это не  только комедийный сериал. Актер рассказывает, что актеры не знали поначалу, что они снимаются в сериале, им говорили о 20 полных метрах. И несмотря, что это комедийный сериал, в нем чувствуется серьезная для актера история. Нагиев также отметил,  что эта роль для него стала очень затратной, требующей больших и внутренних, и физических сил.

Автора идеи и продюсера сериала «Физрук» Антона Щукина наш зритель знает, как одного из создателей «Реальных пацанов». Он признается, что высокие показатели статистики стали для него сюрпризом и что пока это лучший показатель для его проектов. Причину такой статистики Щукин объясняет хорошим промо телеканала и участием в «Физруке» Нагиева.  

Сюжет сериала «Физрук»

Он крутится вокруг очень назидательной идеи, что хамство не может принести счастья.

По словам Нагиева, еще в театральном институте его учили уметь на 100% оправдывать героя, каким бы плохим, отрицательным он ни был. И для себя Нагиев мотивировал каждый поступок физрука. Хотя актер тут же признается, что никому бы не посоветовал столкнуться с таким в жизни, что таких персонажей действительно много вокруг. Их даже можно назвать бедой и бичом нашей страны с их хамством и быдлотой.

Есть мнение, что «Физрук» - это ностальгия по 90-м. Это мнение весьма спорно. Скорее сюжет сериала «Физрук» - это некий эксперимент, если отправить обычного персонажа из 90х в наше современное время.По словам Нагиева, он вообще не вспоминает с ностальгией 90х, это время для него не ассоциируется с чем-то прекрасным.

Герои, актеры сериала «Физрук»

Звезда сериала «Физрук» - это, безусловно, Нагиев. По словам актеру, что он с удовольствием взялся за создание образа а-ля 90-е, который вдруг оказывается в соверешенно ему незнакомой среде – женском интеллигентном коллективе.

Центральный женский персонаж – учительница Татьяна, которую исполняет Анастасия Панина. В нее влюбляется Фома. При первом знакомстве интеллигентная преподавательница повергнута в шок развязными манерами бывшего бандита. И теперь физруку предстоит исправить это негативное впечатление.

Кроме того, к основным героям «Физрука» можно отнести молодого учителя, которого играет Евгений Кулаков, старшеклассника по кличке Ботаник (Валентин Юнин) и Банана (Андрея Крыжнего) и Александру Мамаеву (Полину Гренц).

Об учителях и физруках

По словам Нагиева, физрукам нет смысла обижаться на фильм, на созданный образ. Сериал «Физрук» Нагиев предлагает воспринимать представителям этой профессии как огромную рекламу их ежедневному труду.

Премьера сериала «Физрук состоялась» 7 апреля, на конец апреля уже назначены съемки второго. Пока создатели не рассказывает, когда планируется печать дисков в России. Но согласитесь, сериал «Физрук» станет достойным пополнением коллекции dvd. «Маркон» - производитель дисков настаивает, что только лицензионные диски могут гарантировать хорошую картинку, качественный звук и наслаждение от просмотра кино. И только лицензионные диски – это бонусы, яркая и качественная упаковка дисков, различные приятные вложения.