События и Новости → 

Подпольную печать дисков накрыли в Новороссийске

Как тало известно пресс-центру «Маркон», в Новороссийске обнаружили подпольный цех, который занимался печатью дисков. Производством дисков пираты занимались в подвале одного из жилых домов.

Во время обыска полицейскими было изъято порядка 2 тыс. контрафактных DVD, 13 специализированных принтеров, девять системных блоков, мониторы, сканер и краску для печати этикеток.

По информации «Маркон», в организации незаконной печати дисков подозревается индивидуальный предприниматель. На имя 40-летнего предпринимателя официально зарегистрированы несколько точек, осуществлявших продажу аудио- и видеопродукции. Отмечается, что полицейские изъяли порядка 45 тысяч пиратских дисков в трех магазинах предпринимателя.

Компания «Маркон» отмечает, что именно лицензионная печать может гарантировать качество. Пиратские диски имеют много недостатков и не могут сравниться с уровнем звука, изображения лицензионных дисков. У лицензионных дисков всегда есть приятные вложения, неожиданные бонусы. Коллекционные диски вообще следует покупать только в лицензионном издании, поскольку подделка будет явно не дотягивать  до оригинала.

«Маркон» - лицензионная печать дисков в Петербурге. У нас можно заказть также авторинг, мастеринг, упаковку дисков, изготовление полиграфии. У компании собственный производственный цех, и мы полностью регулируем сроки, темп работы. Цепочка взаимодействия на разных этапах производства отлажена максимально. Сделав заказ на печать дисков, уточнив необходимые подробности, ждите доставки дисков.