События и Новости → 

Лучшие саундтреки к фильмам. Часть вторая

“Маркон” продолжает публиковать подборку фильмов с хорошими саунд-треками. А также информация про тиражирование дисков с этими киношедеврами.

DVD “Грязь”

В этой жесткой трагикомедии за музыкальное сопровождение отвечал Даррена Аронофски Клинт Мэнселл, автор саундтреков к «Реквием по мечте». В композициях, в том числе кавер-версия «Creep» Radiohead, «Mercy» Даффи, уживаются Том Джонс, Билли Оушен и Дэвид Соул. Это отличная музыка, под которую проще всего терять голову.

Тиражирование dvd дисков - 2013 год.

DVD “Милая Фрэнсис”

Героиня Грета Гервиг из трагикомедии независимого Ноа Баумбаха музыку чувствет по-особому. В фильме звучат классические композиции Пола МакКартни, Дэвида Боуи, Hot Chocolate, T. Rex. Эти саунд-треки усугубляются черно-белыми тонами кинокартины. Очень запоминается момент, когда счастливая Фрэнсис носится по улицам Нью-Йорка в танце под «Modern Love» Боуи.

Тиражирование дисков - 2013.

 

DVD “Обливион”

С французской музыкой Джозеф Косински уже был знаком. Совместно с с дуэтом Daft Punk он трудился над фильмом “Трон: Наследие”. Теперь в помощники постановщик взял другого лидера электронной сцены Франции — M83. Плюс еще композитор Джозеф Трапанезе, который соединил фирменное звучание M83 с оркестровой музыкой, с классикой. Постапокалиптические пейзажи “Обливиона” отлично сочетаются с этой мелодией.

Тиражирование дисков - 2013 год.

“Хоббит: Пустошь Смауга”

Впервые в сотрудничестве с Питером Джексоном Говард Шор не сам дирижировал оркестром. В этот раз - его ассистент Конрад Поуп. Но тем не менее, “Пустошь Смауга” осталась мощной работой Шора, впечатляющей по грандиозности и доказывающей, что со времен “Властелина колец” у композитора вдохновения не поубавилось.

Тиражирование дисков - 2013 год.

Мы напоминаем, что только лицензионное тиражирование дисков означает качественный звук. При покупке оптических носителей есть смысл обращать внимание на все, но именно упаковка дисков говорит о многом.

Выбирайте качество! “Маркон” - производство дисков в СПб. Полный цикл: от мастеринга до изготовления упаковки.