События и Новости → 

Отец певицы выпустил второй альбом

С подробностями “Маркон”.

Митч Уайнхаус заказал уже тиражирование дисков с новым альбомом But Beautiful. Это диски с композициями, которые помогла выбрать Эми Уайнхаус. Дебютный альбом Rush of Love Митча вышел в 2011 году, который собирался за несколько месяцев до смерти Эми Уайнхаус и при ее участии.

Тиражирование дисков уже запланировано. И диски поступят в продажу 29 сентября. Альбом носит название But Beautiful, в него войдут композиции в стиле джаза и свинга. Подборка песен была сделана еще в 2011 году, однако в альбом они не вошли.

Тиражирование дисков и их продажа проходят с благотворительной целью. Все средства от продажи поступят в фонд Эми Уайнхаус, оказывающий помощь молодым людям в борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью.

По словам Митча, все это он делает во имя памяти Эми. По его словам, сегодня нет времени раздумывать и дискутировать по поводу проблемы наркотиков, ее нужно решать. Уайнхаус-старший, кроме того, рассказал, что тиражирование дисков, занятия музыкой сближают его с дочерью, которая ушла из жизни на пике популярности. Напомним, это произошло в июле 2011 года.

Компания “Маркон” напоминает, что только легальная продукция будет участвовать в помощи страдающим. Выбирайте лицензионное тиражирование дисков. Отметим, что наша компания - производитель дисков в СПб. Мы готовы предоставить срочную печать дисков, упаковку dvd cd, полиграфию. Производство осуществляется на наших заводах, поэтому мы гарантируем качество, сроки и сервис.