События и Новости → 

Печать изображений на дисках

Сотрудники "Маркон" продолжают рассказывать о преимуществах заказа тиражирования дисков на нашей производственной базе.

Нанесение изображения на диски 

Запись информации на диск — половина процесса производства dvd и cd дисков. Полноценный диск может сделать полноценная печать лейбла — информации на диске.
Информацию на диск можно нанести несколькими способами.

Полиграфическая наклейка — стикер печатают на принтере и аккуратно наносят на поверхность диска. Для этого метода не требуется покрытие диска лаком. С его помощью можно производить небольшие тиражи дисков и оформлять их. 

При струйной печати изображение наносится на болванки, покрытые белой краской. Затем диски покрываются специальным лаком. Этот метод также используется при тиражировании дисков небольшим тиражом (до 500 шт).

Шелкография предполагает нанесение краски на диск с помощью трафарета. С помощью шелкографии можно добиться любого нужного цвета, в том числе золотых, серебряных оттенков, металлика. Но при этом не данный метод не способен передавать мягкие градиентные переходы. Технология используется при массовой печати дисков. 

Офсетная печать позволяет получить высококлассное полноцветное изображение, в котором присутствуют полутона, переходы цвета. При офсетной печати используется специальная матрица. Офсетная печать рентабельна для больших тиражей производства дисков.

Полный цикл производства дисков в "Маркон"


Компания "Маркон" около 15 лет на рынке тиражирования дисков. Мы гарантируем срочное производство дисков, работаем с разными тиражами. Преимущество "Маркон" - производство дискв осуществляется на нашей технической базе. Мы не являемся посредниками. За годы работы компания сформировала отличную техническую базу. Мы осуществляем также упаковку дисков, печать изображения, полиграфии.

Гарантируем, что наша продукция и сервис отвечают стандартам качества.