События и Новости → 

Verbatim займется производством дисков 100-летнего хранения

Компания Verbatim заявила, что приступает к изготовлению дисков, способных хранить данные 100 лет! Для тех, кто сомневается в долговечности дисков, есть ошеломляющая новость. Verbatim запускает тиражирование компакт-дисков, которые смогут хранить информацию порядка 100 лет. Сообщается, что такой долговечности можно достичь за счет уникального покрытия.

У каждого современного человек есть своя дискетница, на которой хранятся важные компакт-диски. Там хранятся записи любимой музыка, фильмов, рабочие файлы, а также семейный архив с видео, фото памятных дат и событий. С таких дисков потребители буквально пылинки сдувают, чтобы те сохранились максимально долго. Verbatim планируют запустить тиражирование дисков, которые будут намного надежнее и долговечнее современных носителей, ни царапины, ни влага не нанесут каких-либо повреждений дискам.

Проект Verbatim подразумевает производство "вечных дисков", которые будут хранить данные 100 лет! Диски BD-R BDXL M-Disc смогут хранить до 100 гигабайт информации, а на Blu-ray M-Disc можно будет записать 200 гигабайт. Для реализации проекта компания создала новый уникальный материал.

Данный проект сделает диски еще популярнее у пользователей. И если все пойдет удачно, то таким образом будет возможно массовое тиражирование дисков, обладающих уникальными свойствами и большим объемом.

Отметим, что в весь январь компания "Маркон" осуществляет тиражирование дисков в полном объеме. Мы работаем без январских каникул, 24 часа в день. Наша компания - известный производитель оптических носителей. Мы занимаемся не только массовым тиражированием дисков, упаковкой CD DVD, полиграфией, авторингом и мастерингом.