События и Новости → 

Taiyo Yuden прекратят производство оптических дисков?

Японцы заявили о решении уйти с рынка оптических носителей. Производитель пока намерен прекратить тиражирование и продажу записываемых BD, DVD и CD дисков к концу года. Компания "Маркон" узнала подробнее о данной ситуации. Taiyo Yuden долгое время являлись лидером рынка, на котором они были с 1988 года. С того момента как был запущен первый тираж дисков CD-R.

Тиражирование дисков - одно из ключевых направлений Taiyo Yuden. Однако, как оказалось, в этом году они не смогли выдержать жесткую конкуренцию рынка с зарубежными производителями. Отметим, что фирма специализировалась на производстве оптических дисков DVD, CD, BD высокого качества и пользовались соответствующей репутацией. Диски использовались для дорогостоящих, элитных проектов. Однако бизнес не смог найти компромисс между высококачественными материалами, используемыми для изготовления дисков, и адекватной, конкурентной ценой. В итоге компания заявила о закрытии.

"Маркон" - это производитель дисков высокого качества. Диски могут быть эконом и элитного класса. То же самое касается и упаковки, полиграфии дисков. Все диски изготавливаются оперативно, гарантирован хороший сервис и высокий контроль. Ведь мы являемся производителями дисков.