События и Новости → 

У Курта Кобейна вышел очередной DVD диск

На этот раз речь идет о фильме "Первый сольный альбом Курта Кобейна ", смонтированном из домашних записей лидера Nirvana за авторством режиссера-документалиста Бретта Моргена.

Бретт Морген уже засветился работой с архивами Кобейна. Его фильм "Чертов монтаж" был очень удачно показан в рамках Берлинского кинофестиваля и на "Сандэнсе". Работа получила хвалебные отзывы, в том числе за режиссерскую изобретательность. Проект фильма прославил и Моргена, и вдову Кобейна Кортни Лав, и его дочь Фрэнсис, которые указаны продюсерами "Чертова монтажа". На этом команда решила не останавливаться, выпустив совсем недавно очередной DVD по архиву музыканта - "Первый сольный альбом". Тиражирование DVD дисков уже запущено, а значит, в скором времени фанаты получат доступ к очередному эксклюзивному творению по семейному архиву лидера Nirvana.

Стоит отметить, что эти фильмы не первые посмертные работы о знаменитом музыканте. В 2004-м году выходил огромный бокс-сет "With The Lights Out" от экс-участников коллектива Криста Новоселича и Дейва Грола. В коллекционное издание входило три диска.

Кстати, расслабляться не приходится. Ведь Бретт Морген уже поделился, что в архиве Кобейна 200 часов видеопленок. А значит, нужно готовиться, что в скором времени выйдет очередной DVD диск с очередным фильмом.

Выбирайте лицензионные диски. "Маркон" - это тиражирование дисков в рамках закона.